2019年5月17日的点评

这是一个干净又相当现代的家庭经营的酒店,位于南加州大学和DTLA附近,每晚的住宿只需不到200美元。这里还提供免费安全的停车场。酒店的服务也很友善而高效。床和枕头都很舒适,房间里还有免费的Nespresso咖啡机及咖啡包提供,另外还有瓶装水。无线网是免费的。房间不是超级隔音,所以你可以听到一些来自于街道或是临近房间的噪音。但这对我来说都不是大问题,我已经是第二次在这里入住了,并且我也会再次在这里入住的。

5  感谢 maurawelch
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三个晚上,发现这是一个探索洛杉矶的好地方,特别是因为它有安全的免费停车场。房间干净宽敞,有一台很棒的咖啡机。我们没有四处走走所以对当地的情况不予评论。

感谢 Dorialuk
2019年4月7日的点评

这里真是太糟糕了!!!酒店位置不好,照片看起来和酒店的实际情况根本不一样!酒店坐落在拥挤的街道上!房间很糟糕,床不舒服,枕头很不舒服,房间隔音效果非常差,在房间里什么声音都能听到。一次不允许领超过两条毛巾,没有浴巾,房间的装饰已经很过时了,床也不是大双人床,停车位很小,车库总是满的!酒店一点便利设施都没有,甚至连自动售水机都没有!你必须开车经过几个街区才能买到水!很明显这是一家家族式酒店!除了大厅他们根本不投资装修!住在这里的时候我觉得这里很脏!千万不要来这里住!这比汽车旅馆还糟糕!

感谢 Roving327704
2019年3月19日的点评

酒店的位置好,服务也很好,但是房间有点“拥挤狭小!!”房间被收拾得很好。离LA Live(集饭店、餐饮、购物和娱乐为一体的综合性区域)非常近——位置非常优越,不过很少有人来。我们会再来的!

感谢 Dennis D
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的方方面面都堪称完美。酒店非常干净,走进去闻起来有股柑橘香!我们选这家酒店的理由是,这里位于中心地带,离我们要去的各个地方都很近,而且我们也很喜欢韩国城的各种餐馆和多彩的夜生活。我们租了一辆车,酒店还提供了免费的停车位,绝对是个加分项!我们的房间和浴室都很宽敞,床非常舒服。我们还能使用奈斯派索咖啡机!员工非常专业、乐于助人。我们下次来洛杉矶的时候还会住这儿的!感谢!

感谢 allysaluna