“不仅饭菜可口而且景色也非常的优美”

Craft Los Angeles
11/30周二
20:00
洛杉矶排名第25 (共11,902家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: Century City
2016年9月7日点评

我在这里吃了一下他们的商务午餐,价格十分合理,而且鸡尾酒也非常的好喝,不能不讲实在是太棒了,在当地完全满足我的要求,在这里我感觉非常开心,整体的氛围也很棒,服务态度近乎完美,工作人员的态度都非常的友好,而且非常的尊重你,总体的氛围也很满意,午餐非常的好吃,鸡尾酒也很好喝,很适合来这里吃饭,这里的姜汁鸡尾酒尤其值得推荐,工作人员的服务态度都很棒,总是面带微笑地给你提供帮助,我来过这里很多次感觉非常满意,很多方面都很棒。景色也十分宜人,值得推荐。

1  感谢 Frank M

2016年8月7日点评

这里时尚又充满活力。从调酒师到服务员,每一个人都很友好,专业。开胃菜很棒,扇贝也很好吃。俊男美女,气氛优美,让我享受了一顿放松的晚餐。很悠闲,一点都不感到匆忙。

感谢 bbschmit
2016年7月14日点评

享用了一顿令人开心的休闲晚餐,还有杰出的服务和很好的鸡尾酒。大家共享的菜都很好吃-但是本可以更好的。例如,烤章鱼尝起来很老练,但是有点烹饪过头了。主菜左口鱼有点乏味和干硬。Shishito辣椒都在有油的那一侧。但是扇贝、沙拉和棉花糖都很好吃!

感谢 sfgranny
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

一直对美餐映象不好,Craft让我有所改观。主菜点了猪肉和比目鱼,都非常赞。尤其是猪肉中的烤猎腩,香脆可口!主食的意粉也是吃得小朋友们赞不绝口。

用餐日期:2016年6月
感谢 Evelynwangyuwen
2016年6月28日点评

我们是来这参加商务晚宴,这里的环境非常适合用作晚上的交流,因为Century City会在5点之后清人,我们的预定是6点,所以到的时候还没其他客人,当我们离开的时候,这里已经坐满了一般的人,即使当时是星期一。这里的食物是以家庭风格的方式送上来的,虽然,作为商务晚宴,我感觉有点尴尬。我点了鸭子,那很不错。这里的甜品饼干也超棒,它们都是刚从烤箱里热腾腾的拿出来的,巧克力都还是融的。

感谢 MichaelN94132

查看过Craft Los Angeles的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶

去过Craft Los Angeles吗? 请分享你的经验!