“美味的食物,很棒的海景”

马里布排名第1 (共16家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 海鲜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 景观餐厅
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 户外用餐, 外带
2016年9月9日点评

如果你想在马里布的太平洋海滨高速公路上找个能在中午吃快餐的地方,那么这里就是你要来的地方。这里就在海边上,景色非常美丽。这里的墨西哥鱼肉卷和薯条很美味。

感谢 Gogi365

2016年8月22日点评

我们出去吃龙虾,但是已经卖完了。这是一个很忙的地方,但是队伍排得很快。我们点了鱼、薯条、小虾、扇贝。特别可口,我们喜欢这个可以俯瞰太平洋的室内饮食区。

感谢 128dream
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我到太平洋群岛附近旅行,每年都会和朋友以及家人来到这里,几乎一年至少回来上一次吧,这里的海鲜非常的新鲜,有时候法式油炸薯条也非常可口,热气腾腾的焦脆酥软。而且还有没有油炸的薯条可供选择,满足我的要求,鸡尾酒也非常的好,实在是太棒了,绝对物超所值。

感谢 howardf736
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我们一家人已经在这里吃了好多年了,总是感受到温暖,也吃的很好。不要期待有很好的服务或者是很棒的座位,事实上这里的座位是老旧的野餐桌,要自己擦干净。但是完全没问题,因为忠实的客户们在乎的是美食和海风。我以后还会一直来。

感谢 michellewo
2016年7月13日点评

我们排队等了很久,但是我们度过了愉快的夜晚,气氛也很愉快。食物值得等待,我们点了炸鱼、虾、扇贝、鱿鱼、比目鱼和薯条,都非常美味。我们点了太多,一份的量太大了,下次来我们会分着吃。鱼棒太大了。很庆幸来到了这里。

感谢 seaandski4us

查看过Malibu Seafood Fresh Fish Market and Patio Cafe的旅行者还看了

加利福尼亚马里布

去过Malibu Seafood Fresh Fish Market and Patio Cafe吗? 请分享你的经验!