5.5 小时独家马里布明星家园和美丽海滩之旅

体验马里布码头的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

绝对值得一去。不过这个短暂停留需要花费10美元。能以很棒的视角观赏Malibu海岸和远处的冲浪者。两个进食的地方看起来很古怪,但价格却和预期的一样。很多人在码头钓鱼。我们沿着PCH向下移动以观看日落。

感谢 RCMommy
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

首先我要说的是,我们是一对60多岁的夫妻。我们玩得很开心。这是在一个美好的下午度过一个小时左右的好方法。但我敢肯定,对这些游乐设施感兴趣的年轻游客会给这个景点五颗星。从任何一个方向看,海滩上的景色都很棒。我们停下来看了一个魔术师表演,非常有趣,我们还吃了热狗,非常享受。这是我们游览该地方的一个不错停留之地。

感谢 JenSydneyAustralia
2017年10月30日的点评

如果你是一个人旅行,请停下来。如果你是自驾游不住在马里布,请不要嫌烦。马里布的交通糟透了,但我明白为什么……因为它很美。走上码头,可以在那里呆一整天,只看到海浪,冲浪者,划桨船。看着水是非常平静和安宁的。码头上有一家有机餐厅,如果你有时间的话,不妨去看一下景色。我喜欢码头的地方是这里没有太多的事情要做(比如圣莫尼卡的疯狂),但是只是一个缓慢的步伐,在这里你可以放松并看看这里的风景。

感谢 jbrenz
2017年10月13日的点评

这个地区的交通非常繁忙,如果你不住在这里,只是为了看看码头,那并不值得你来这里走一趟。这个地区虽然令人惊叹,但盖蒂别墅覆盖了码头附近的区域,悬崖和山上有许多令人惊叹的房子,但是有些房子靠近海洋,因此受到海洋永久侵蚀的影响。如果我有钱,我也不介意在这个地区有一栋大房子:你能抱怨什么?太阳、大海和几乎全年都有的好天气。

感谢 TERRAvelista
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

我们从圣莫尼卡回来的路上吃了点午饭。这个位置很奇妙,就像坐在水面上一样。我们吃了一些比萨饼和沙拉盘。一切都是那么好吃,完全新鲜的。这是一个伟大的地方,我会回来。

感谢 Esther M
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们从悉尼搭乘航班降落在旧金山机场之后就来到了这里。我们租了一辆车,一边享受风景,一边开车沿着海岸向马里布码头前行。这里的地理位置绝佳,很适合在阳光下放松放松,倒倒时差。屋顶上有个漂亮的咖啡馆,景色特别的棒。之后我们吃了饭坐在甲板上的椅子上休息了一个下午。很好。

1  感谢 769fawzib