Point Dume州立沙滩自然保护区
保存

体验Point Dume州立沙滩自然保护区的方式
2017年10月17日的点评

关于PCH最华丽的观点之一。离马里布不远...停车不是一件易事。我相信你可以在26海滩附近的停车场付费停车,然后步行到那里。这两次我都去了,我都在等着停到公园的附近。但这是你能看到的最美丽的太平洋景观。看一下冲浪者,看看下面的潮池是很酷的。大合影! ! !

感谢 funwithAmyJane
2017年9月25日的点评 通过移动设备发表

令人叹为观止的海景舒适的长椅,可以俯瞰着海洋。本可以整天坐在那里。有一个海滩。狗是不允许进入的。有限的停车位。要小心了。马里布不欢迎游客。我们的汽车的保险杠在停车线前面,在后面的一个市场上被出售。汽车在我们身后三英尺的地方。对吗?错了!得到了438美元的罚单。RB。

感谢 Terrie W
2017年8月18日的点评

这是一个很好的停留的地方,可以很好地看到马里布海岸,拍一些好照片。当我们参观的时候,很容易看到水里和岩石上有很多海狮。停车是很有限的,我让我的家人先走,在我等停车位的时候,花了大约20分钟的时间才搞定。好像没有人注意到停车点的标记,如果有10个标记点,有15辆车停在里面,一定要给你自己和其他(的车)一定空间,到时候才能离开。我看到有一辆车几乎被堵了,司机花了一段时间才出来。

感谢 Robin H
2017年6月4日的点评

我爱这个海滩,可以在最高点欣赏这里的美景。沿着海滩,罂粟等正在勃勃的盛开,很适合拍摄一些美丽的照片。另一侧的潮汐是非常安静,很幸运我们能看到这么美丽的景色。

感谢 Keisha B
2017年5月16日的点评

这是个多么神奇的地方,有着美丽的海滩和美景。我强烈推荐去这里的话一定要从悬崖边走。我们发现至少有30个海狮在岩石上晒太阳。我们还看到了几只海豚。这是值得的6美元的停车费的。

感谢 davidd98321
2017年4月17日的点评

我们期待的可能是更加刺激且激动人心的经历,不过去Point Dume的那段远足非常的简单,有很多很高的丛林植被,能看风景的地方也不多。我们去的时候沙滩上正在拍摄好莱坞的电影,这点挺有意思的。我们看到了一些鸟、海豚和海豹。我们还走到了潮间带水坑(小心生了锈的台阶)去看了海螺、海葵,还有看起来像磷虾的东西。整趟旅行能在一个半小时内完成。

感谢 Lori C