2017年9月2日的点评

酒店一般,食物和饮料价格过高。这是一个不错的地区,下班后到我的房间,我的浴帘丢了!这儿有一个很酷的乒乓球室。詹森调酒师很酷,游泳池很小,工作人员非常友好。

感谢 IreeX
2017年8月1日的点评

这家酒店以前是一个庭院,房间设计可以体会出以前的感觉。房间清扫服务和干净程度没有达到最高标准。这里的环境也让这里更像是一个中转旅馆而不是一个高档酒店。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 Larry A
2017年7月25日的点评

我们通常在圣诞节期间会到圣莫尼卡去住,不过那时的酒店非常昂贵,所以我们只能看更远一点的地方,然后选择了这家酒店。我们很高兴自己这么做了,不过这里仍然不是最便宜的,但物有所值。这是一个不错的地方,泳池很漂亮,房间不错(虽然我们可以在安静的夜晚听到一点房间外电梯的声音),在这里车是必备的,所以去哪儿都挺方便的。我们在总督酒店住过(非常喜欢那里,不过按汇率算价格贵),也在SM的逸林酒店住过(虽然功能性不错,但有点破旧),但今年我们再次预订了这里。

感谢 KristinaR186
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

又旧又臭,非常失望。 电梯超慢。 这是一个陷阱((我的房间是俱乐部水平,但是如此臭和旧...实际与图片完全不同...虽然前台还不错但是用了很久进行接待。确实期待水平能够提高。空调和窗户也很旧。

感谢 Manyya
2017年6月23日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆位于超棒的地区。如果你想出去吃饭,或者在街对面的杂货店买点东西,这个地方很适合。有一个地方,那里有各种好吃的,尤其适合素食主义者。当然,拐角处也有一家星巴克。所以,当你完成工作时,你可以步行到这些地方。而且,游泳池在白天的任何时候都很好可以使用。员工很友好,乐于助人。我唯一建议的是他们需要更新房间。对于我们支付的价格,地毯应该是清洁的,淋浴手柄应修理。虽然床很舒服。准备付24美元停车费。这是一笔相当高的费用,但我想门控停车也是非常必要的。

感谢 McOskie