让您以优惠价格入住
Skyscanner.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
John R
Lol.travel
    离马里波萨旅馆7.0公里
    查看马里波萨更多酒店
    2017年10月23日的点评 通过移动设备发表

这是我预定房间的一次很好的经历。我通电话的那个女孩很乐于助人,也很讨人喜欢。房间很干净,床也很舒适。我唯一的抱怨是,床边没有手机充电口。(房间120)在经过漫长的徒步旅行后,热浴盆是如此的美妙,如此的需要它。不管你的导航系统告诉你什么,酒店都要开车一小时才能到公园。

感谢 spiritleadme
    2017年10月19日的点评

访问完优胜美地之后休息的好地方,从优胜美地到这家酒店只需要约一个小时。
    这家酒店的位置是好的,因为它在这个小镇的中心,附近有餐厅。 设备状态正常, 只是有点旧, 而且水喉出水好慢。

感谢 Brett-HK
    2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

干净的汽车旅馆,作为去约塞米蒂国家公园路上的短暂停留,在甜水咖啡馆路上,早餐卷5美元,并没有比一个高尔夫球大多少,去隔壁的汽车旅馆顺便捎上一份赛百味,性价比要高得多。

1  感谢 redskel
    2017年9月5日的点评

我们在这个旅馆住是因为我们要去约塞米蒂国家公园游玩。酒店有一些基本的设施,但我们住的很开心,因为我们在旅行的路途中,要节省开支。所以如果你期望不是很高的话,这里应该就不错了。酒店房间很宽敞,制冰机可以让我们使用,酒店很慷慨,工作人员也很友好、宽容。而且这里还有一个我们的女儿很喜欢的小游泳池,总的来说这是一个不错的住宿地点。

感谢 MrBalan11
    2017年8月13日的点评

我们参观约塞米蒂国家公园的时候在这家酒店住了一天。酒店的房间正好就是我们所期望的“国家公园”度假类型的房间。床很舒适,房间也很干净。房间里的迷你冰箱在我们第二天爬山前很好地保持了水的低温。对于享用晚餐,前台给了我们的很好的建议。Wifi晚上非常的慢,但是在度假的时候去掉网络的影响也很好。我以后还会再来这里住的。

感谢 adventurer314
    2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

非常好的旅馆,因为从山谷去约塞米蒂国家公园只需要40分钟。价格相对友好,房间也不错。前台很友善。唯一的缺点是网络不太好。推荐!

感谢 Martin A
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文