Tammy L
香港
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
aschwass埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月10日
Thank you for staying with us. We're glad you enjoyed your stay.
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店0.5公里
离埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店0.7公里
离埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店0.7公里
查看密尔布瑞更多酒店
2020年2月7日的点评

对于自驾的旅者十分方便,车程10分钟就有大型超市,房间硬件一般,附近有铁轨,如果住在附近可能有明显的噪音,有提供免费的自助早餐,同时有提供往返机场的免费接驳巴士,

感谢 Orz84
RogersM52,埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月7日已回复

Thank you for your comments

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年8月22日的点评

酒店很不错,员工乐于助人,客房干净,装备齐全,酒店的餐厅也非常不错。酒店有往返机场的穿梭巴士而且十分准时哦!酒店也可以帮助你打印登机牌。酒店还有泳池和健身中心,不过我与我的先生都没有使用。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Karen23060
RogersM52,埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复

Thank you for your review, and comments.

2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

前台的服务很好。友好的员工。房间保养得很好,很干净。酒店位置优越,附近有商店和餐厅。不错的游泳池/水疗中心和健身房。淋浴设施也很棒,大多数酒店都很一般。可以直接收看电视基本频道,但这些频道都很不错。空调/暖气都很好。床也很舒适。

感谢 Caution2323
RogersM52,埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年7月9日已回复

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

2019年6月21日的点评

离机场很近的超大庄园酒店(乘出租车20美元),登记入住很快,有旅客欢迎礼包,房间位置的标记也很合理明确。餐厅是就地临时餐厅(不过没关系),但房间里的电热过滤咖啡非常棒,床很大,房间也很干净。缺点:空调噪音大,效率低。能听到火车的声音,但耳塞不错,能大大提高舒适度。不提供客房服务,建筑群内只有一侧有电梯。好处:提供回机场的接送服务。缺点:我们有过预订,还等了一会儿,但6点30分我们得知不在名单上,得乘出租车出行。工作人员给我们安排了出租车,过了5分钟我们就出发了。

感谢 Luvinspoonful
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
RogersM52,埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年6月23日已回复

2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常适合在长途飞行后短暂留宿一晚。房间很干净,酒店设施很好。 工作人员非常热情。推荐这家酒店作为在旧金山机场的中途停留。

感谢 MarineAir10
RogersM52,埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月31日已回复

2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置非常方便,步行就能去很多地方。我们的入住手续办得很顺利,工作人员非常友好而且高效。我们的房间既漂亮又舒适。很高兴能乘坐电梯去往高层。虽然我们当时没有遇到停车难的问题,但是我可以想象得到可能对其他客人来说停车会很困难,因为这家酒店还提供“泊安飞:停车加飞行”的套餐服务。我们还会再来住宿的。

感谢 U749XGlisaj
RogersM52,埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月8日已回复