让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$135
HamptonUS$135
StayForLongUS$159
2017年10月24日的点评

我在圣何塞骑牛比赛期间住在这里。我的朋友住在附近,所以我想住在靠近他的地方。酒店地处的位置还不错,但服务和住宿都很出色。我会再呆在这里的。

感谢 winecountrylovers
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

汉普顿酒店是我的“常去”酒店。总是很隔音,有舒适的床和亚麻布。前台很有帮助,很友好,从办理入住开始,甚至给了我一包饼干和一瓶水,当我提到我没有在外面看到的时候。周末的速度很好。我经常呆在这个地方,大使馆套房曾经是我待过的地方,但他们开始收费停车,房间里有嘈杂声,是来自中庭的回声。

感谢 11thchild
2017年8月29日的点评

酒店内部装潢很棒,外面也不错。还有待改善。房间有些小。但很干净,舒适。游泳池面积相当小。高速公路就在酒店旁边,所以有点嘈杂。

感谢 873mayram
2017年7月19日的点评

我喜欢这家酒店,非常靠近机场(15分钟车程),靠近许多餐馆和购物场所。虽然它接近州际公路,但非常安静。我没有去,但是步行可以去一个非常大的亚洲广场。下次我在圣荷西的时候,我还会再留在这里!

感谢 Tracie W
2017年6月24日的点评

这酒店的位置非常便利,紧邻购物中心,餐馆和高速公路入口,但是酒店内环境很安静。虽然这只是家普通档次的酒店,但是拥有了一切客人需要的便利设施。酒店还提供免费早餐,小泳池和健身房,而且免费咖啡和互联网一直一直都有在提供。

感谢 Yasmin L
2017年6月15日的点评

清洁舒适-极好的住宿与所有汉普顿客栈。工作人员非常友好,酒店非常干净,我是一个严厉的评论家与酒店,这一个是一流的。我总是喜欢方便的早餐。

感谢 Walter O