让您以优惠价格入住
Travelocity
Booking.comUS$75
Orbitz.com
2016年9月22日的点评

我知道这家酒店有很多不好的评价,但是我入住期间没有发现这些问题。基本上,我们只在那里睡觉,其他时间都在外面活动。我们在房间住了两个晚上…没有发现问题。这里比我们希望的还要好。早餐本可以做得更好些——有冷的麦片、牛奶、面包、黄油、果冻、蜂蜜面包……咖啡,橙汁,苹果汁。看起来他们正在更换酒店的浴缸。

感谢 djstu4
2016年7月26日的点评

这是一家乡下的酒店,非常需要从撕裂的旧窗帘,弯曲的木地板,以及硬邦邦不舒服的床等方面做一下改变。酒店的WiFi最多只能说是一般,地理位置也不怎么好,一整晚都有几个可疑人物前前后后地走来走去。如果你只是需要一个地方躺下,并不在意阴暗的附近,那么这个地方还可以。价格与根据酒店的实际情况我愿意出的价相比,有点高了。

感谢 Barry O
2016年6月25日的点评 通过移动设备发表

我在房间里没有安全感。一天24小时里人们都是跌跌撞撞的。整个地方闻起来有一种锅的味道。能够清晰的听到路上和楼道上人们撕心裂肺的喊声。几乎没睡过。最后在锁了外面和里面的两道门后,终于在浴缸里睡着了。

感谢 Alia L
2015年12月5日的点评 通过移动设备发表

总的来说,酒店不错。大床房非常好,但是连接wifi我遇到了一些问题。第一晚房间里有蟑螂,房间按钮只在早上经理值班的时候才能按得了。如果你足够幸运住到一个没有蟑螂的房间,那就不需要wifi了,晚上直接睡觉。对于这个价格,这里是个好选择。

感谢 dmikael
2015年5月19日的点评

这个经营的旅馆真是我曾经待过的最烂的汽车旅馆。它非常破败,已经完成的修复还是摇动的,房间里全是香烟头,交通的噪音让我一直睡不着,没有地方去挂我的衬衫和西装。价钱很低但是质量更差。我已经周游了世界,因为它而想到了墨西哥提华纳的一个夜晚,但是它更糟。如果这是你的唯一选择,跑得更远一点去另外一个城市吧!

感谢 RubenR140