丹尼斯游乐场
点评精选
非常好的公园,孩子们在这里钓鱼无需许可证

Elkhornson
马里兰California
我在这里度过了许多愉快的时光

2019年5月10日的点评
Jacqueline S
通过移动设备发表
阅读所有 698 条点评

蒙特雷及周边值得推荐的体验

在公共码头钓鱼,从技术上讲无需钓鱼许可证,包括公园的El Estero湖。它也是一个湖,州鱼、定期放养的鱼类库存、农场饲养的鳟鱼还有它们的放出日期都可以在他们的网站上找到。小孩子带着钓鱼线和一些奶酪就很有可能捕到鱼(不像蒙特利码头,商业渔民和钓鱼船过度捕捞后,就捉不到什么鱼了。)这里还是看加拿大鹅的好地方,四五月里很有可能看到它们和小鹅在一起。

感谢 Elkhornson
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

这个公园以好玩而闻名。我和我的兄弟姐妹住在离这个令人愉快的地方只有几分钟路程。我们经常带着我们的侄子侄女来这里享受如此美妙的体验…

感谢 Jacqueline S
2019年5月1日的点评

孩子们喜欢这个公园,这里给他们提供了很多开放空间去四处跑,还有很多可以玩的设备,旁边有一个滑板公园,一些大一点的孩子更喜欢。有时很难找到停车位,如果你不得不停在街对面,一定要看住孩子,因为他们喜欢从车里冲出来跑去公园。

感谢 Evi_02
2019年4月13日的点评

这个游乐场位于蒙特雷的埃尔埃斯特罗公园内,距离Cannery Row只有很短的距离。这是个大型游乐场,有许多滑梯、隧道、一座桥和各种游乐场设备。这里干净、安全,一定能让你的孩子乐不思蜀。来到这里能够很好的放松一下,让你的孩子们在匆忙的旅游中能够得到身心上的放松。

感谢 tigercranesf
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我和家人带着9岁和5岁的孙子们在蒙特雷待了3天。对孙子们来说,丹尼斯游乐场是一个亮点!他们喜欢攀爬!他们在公园里开心地玩了2个小时,我们成年人就在一边看护着。公园安全,非常受欢迎。这里有洗手间和饮水处。旺季时,快餐部会营业,也可以租用桨船。

感谢 cherylyosh
2019年1月5日的点评

不会特意为这个景点而到那里旅行,但如果你在该地区或去往某个地方的路上,如果有时间,那么让孩子们去玩。非常大而漂亮的游乐场,交通便利,免费停车。

感谢 TheManAndTheLegend