丹尼斯游乐场
点评精选
这是一个非常棒的游乐场,适合年龄稍大一点的孩子

Kate J
加利福尼亚洛杉矶
非常好的公园,孩子们在这里钓鱼无需许可证

Elkhornson
马里兰California
阅读所有 700 条点评

蒙特雷及周边值得推荐的体验

我们从路边经过的时候发现了这个游乐场,我们在这里停了下来,这个游乐场看起来很有趣,我们想在那里休息一下。我12岁的儿子在那里度过了最好的时光,尽管他的年龄有些小,有些游乐项目还玩不了。这个游乐场绝对是我们在旅行中遇到的最令人印象深刻的游乐场之一,它为我们提供了一个很好的娱乐时间,我可以愉快地放松下来,看着我的儿子尽情嬉戏,我也可以像个孩子一样在这里玩!

1  感谢 Kate J

在公共码头钓鱼,从技术上讲无需钓鱼许可证,包括公园的El Estero湖。它也是一个湖,州鱼、定期放养的鱼类库存、农场饲养的鳟鱼还有它们的放出日期都可以在他们的网站上找到。小孩子带着钓鱼线和一些奶酪就很有可能捕到鱼(不像蒙特利码头,商业渔民和钓鱼船过度捕捞后,就捉不到什么鱼了。)这里还是看加拿大鹅的好地方,四五月里很有可能看到它们和小鹅在一起。

感谢 Elkhornson
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

这个公园以好玩而闻名。我和我的兄弟姐妹住在离这个令人愉快的地方只有几分钟路程。我们经常带着我们的侄子侄女来这里享受如此美妙的体验…

感谢 Jacqueline S
2019年4月13日的点评

这个游乐场位于蒙特雷的埃尔埃斯特罗公园内,距离Cannery Row只有很短的距离。这是个大型游乐场,有许多滑梯、隧道、一座桥和各种游乐场设备。这里干净、安全,一定能让你的孩子乐不思蜀。来到这里能够很好的放松一下,让你的孩子们在匆忙的旅游中能够得到身心上的放松。

感谢 tigercranesf
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我和家人带着9岁和5岁的孙子们在蒙特雷待了3天。对孙子们来说,丹尼斯游乐场是一个亮点!他们喜欢攀爬!他们在公园里开心地玩了2个小时,我们成年人就在一边看护着。公园安全,非常受欢迎。这里有洗手间和饮水处。旺季时,快餐部会营业,也可以租用桨船。

感谢 cherylyosh