让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$69
PricelineUS$69
travelup.comUS$85
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一晚,它很不错。房间很干净——有不错的淋浴和可以好好睡觉的床。但就酒店的条件而言,价格过高。公共区域需要良好的清洁和重新油漆。如果重新装修和投入资金的话,房间会变得更好。从外面看,它看起来很好,当再次装修和增添一些植物会让它变得焕然一新。

感谢 Hanjo1389
2019年8月8日的点评

地理位置优越,靠近1号海洋大道。我们是从柬埔寨来的。早餐也不错。有个海滩离这儿很近。工作人员很乐于助人。房间非常干净,配有咖啡和茶。从房间到游泳池的视野很好。对孩子来说也很不错。

感谢 khantalal
2019年7月28日的点评

浴室发霉,烟雾报警器坏了。客房服务后不关门。床太硬了。我让管理层注意这些问题,但并没有解决。我不会再住在这里,也不推荐。得到15%的折扣,但这是一种侮辱。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 puredesire96019
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

家庭假期,从旧金山旅行到洛杉矶,在蒙特利停留了两晚。如果您想找一家1号公路附近容易找到、功能性强而非奢华的酒店,那么Travelodge是一个完美的中途停留地点。这家旅馆没有什么不好的地方,房间设施简单,但很干净,游泳池不错。早餐很完美,员工非常友好。开车几分钟可以到码头。

感谢 MacOnTheHill
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

如果你短时间逗留,如果你想找个不太贵的地方住,这个旅社是不错的。内部装饰有点老旧。不要期望太多,但是还是可以接受的。泳池可以用,还可以。适合带孩子的家庭。早餐很简单,但是你会发现有足够的食品来填满你的胃。

感谢 LeosTravelWorld
2019年5月31日的点评

我最近在这里度过了刚刚过去的阵亡将士纪念日周末。我不得不对Ericka和工作人员提出表扬,他们让我拥有了一段享受的住宿。Ericka很随和,很细心。房间本身配有一个微波炉和一个小冰箱。我会说这不是一家豪华旅馆,但你会得到你所需要的一切。有欧式早餐和室外游泳池。离码头不远。员工是一流的,即使管家也非常友好。谢谢你们!明年见。

感谢 Edgar4797