您找到的价格比该酒店每晚 US$172 的预期价格低 21%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$136) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$172) 低 21%。
酒店很不错。游泳池不好用,这里有停车场,早餐很简单,很不错。床很舒服,房间很大很干净。如果你没有车,酒店距离市中心主要景点都很远。
我们周六复活节晚上入住,花费104美元。住了大床房,享用了免费早餐。酒店还有个泳池,员工也很好。我会再入住。很高兴周末还能预定到,价格也算合理!
前台的家伙人超级好也很有礼貌。房间是在是很老旧破败-价格在这个区域是真的能负担得起的所以我已经降低了我的期望。门上似乎没有锁,我们的房间有一个浴室窗户,看起来似乎很容易就能从我们背后的街道进入到房间。即使有这些顾虑,我们还是很安全。我们离开得很早所以并不知道早餐好还是不好,不过早餐的钱是包含在房费里的。酒店肯定应该装修一下,重新翻新一下,比如新的电视和家具等等这些都足够了。
干净,舒适,很小但是早餐质量很好。从罐头厂街和渔人码头到这里大概2km。需要记住这一点除此以外这里是一个非常好的地方。这里的标价也是蒙特雷里面最好的。
酒店相当完美。酒店工作人员非常好客。侍者也很友善。房间很好也很大。价格也很实惠。我们假装很快回来。
房间小巧精致,十分完美。对我来说床有点硬,不过价钱很合理。工作人员热情又干净!肯定会再来住。位置很棒,距离Cannery Row很近。