让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$87
ZenHotels.com
StayForLong
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错。游泳池不好用,这里有停车场,早餐很简单,很不错。床很舒服,房间很大很干净。如果你没有车,酒店距离市中心主要景点都很远。

感谢 Mendelski
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年4月18日的点评

我们周六复活节晚上入住,花费104美元。住了大床房,享用了免费早餐。酒店还有个泳池,员工也很好。我会再入住。很高兴周末还能预定到,价格也算合理!

1  感谢 foodieRenoNv
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

前台的家伙人超级好也很有礼貌。房间是在是很老旧破败-价格在这个区域是真的能负担得起的所以我已经降低了我的期望。门上似乎没有锁,我们的房间有一个浴室窗户,看起来似乎很容易就能从我们背后的街道进入到房间。即使有这些顾虑,我们还是很安全。我们离开得很早所以并不知道早餐好还是不好,不过早餐的钱是包含在房费里的。酒店肯定应该装修一下,重新翻新一下,比如新的电视和家具等等这些都足够了。

感谢 blufferchic
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

干净,舒适,很小但是早餐质量很好。从罐头厂街和渔人码头到这里大概2km。需要记住这一点除此以外这里是一个非常好的地方。这里的标价也是蒙特雷里面最好的。

感谢 Tdh506
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

酒店相当完美。酒店工作人员非常好客。侍者也很友善。房间很好也很大。价格也很实惠。我们假装很快回来。

1  感谢 Guilherme C
2016年11月24日的点评 通过移动设备发表

房间小巧精致,十分完美。对我来说床有点硬,不过价钱很合理。工作人员热情又干净!肯定会再来住。位置很棒,距离Cannery Row很近。

感谢 Olivia J