2019年4月25日的点评

虽然有点肮脏,比如北欧风格的枕头和床上的装饰性枕头,但这里绝不仅仅是在游览完大苏尔(Big Sur)后回到旧金山之前的停留之地。退房很方便。

感谢 Pelias M
2019年1月3日的点评

这是一家古朴雅致的汽车旅馆,步行去渔人码头大约15分钟,去Trader's Joe超市大约10分钟。房间和毛巾都很干净,卫生间重新装修过。提供的设施都是优质的。因为我们来的时候入住率不高,所以晚上很安静。

感谢 ML991
2018年11月21日的点评

这里是蒙特雷的一块瑰宝!员工很好,地理位置优越,房间整洁舒适。价格非常不错。主人为新来的人做了美味的饼干!我要向家庭和夫妇出游的人群推荐这个地方。

感谢 Huijie F
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

本来我们还挺高兴的,因为这里距离蒙特雷我们喜欢的景点都很近,可是噪音是一个大问题!其他评论说这里的工作人员都很友好,这点是没错的,可是房间实在是有待提高。我们第一晚住在楼下,街上的声音加上楼上巨大的脚步声,让这一晚成为我们住旅馆以来最难忍受的一晚之一。住在楼上的话会好很多,床也比较新。总的来说住在这里我们很失望。

感谢 SkippyMama
2017年6月21日的点评

我们在9号房间(带壁炉和三个窗户)住了4晚。我们入住的时候,酒店给我们提供了曲奇饼干或者松饼表示欢迎,另外酒店还送了我们几张蒙特利的地图,向我们推荐了观光公路、徒步旅行和当地餐厅。酒店经理还向我们推荐了市区一家每周开放的农贸市场,我们很喜欢。酒店不提供早餐,但是步行可达的范围内有好几家不错的早餐店。酒店的工作人员很赞,房间干净,床舒适。总而言之,酒店很符合我们的需求。

1  感谢 Jolene C