蒙特雷
发布
收件箱
搜索

在酒店预定了一个庭院大床房,这是一个很好的房间,在一楼有一个庭院,非常安静,虽然这是一个会议酒店,不知道开会到处是人的时候,酒店会是什么样的!大约30分钟步行可到Cannery Row。这里的工作人员乐于助人,态度友好。

感谢 461clairep
2019年8月29日的点评

我只是在这家酒店住了一个周末。这里的房间真是太棒了。“Peter B”酒吧也很有趣。我们在这里过得很愉快,我们一定会尽快回来的。感谢这里所有友好的员工竭尽全力为我们服务!

感谢 CJulianne
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我和家人在这家酒店住了一晚,享受这家漂亮的酒店。酒店非常大,人也很多,需要装修一下。大房间里的地毯很旧。工作人员很友好,我排队退房。价格和酒店规格不太相符。

感谢 StefanoFrati
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.it.tripadvisor.ch 查看原文
2019年6月24日的点评

总体来说住得不错,只是浴室可能要再多留意一下角落和浴缸。工作人员很热情好客。房间里可以使用微波炉。有一点点贵,但我肯定还会选择这里的。酒店去码头也很方便。

感谢 Sunshine51027232423
2019年5月16日的点评

母亲节的周末,我们来到了蒙特雷湾波托拉Spa酒店。我想给我的妻子一起度过一个愉快的周末,在这样一个浪漫和适合家庭的地方。她做了水疗,我的孩子们则在温水游泳池里玩耍。我们步行去码头吃饭,在海滩上散步,还租了自行车去探索更远的地方。总的来说,我们玩得很开心!

感谢 Richard H