“对于当地人来说”

Monterey's Fish House
蒙特雷排名第16 (共327家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 预订
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

一到达这个地方,我们很高兴我们提前进行了预定。这个地方挤满了人,在外面排队。欢迎我们的女孩非常友好,耐心对待这家餐厅的每个人。我们都吃了意大利式馄饨,很美味,很新鲜。我会推荐这个地方,如果你进行预约,而不是在渔人码头就餐。

感谢 JoMe22
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
写点评点评 (1,717)

2017年9月7日点评

两人台,我们很幸运地坐了下来因为我们有提前预订。餐馆服务快捷高效,吃饭时显得有点仓促因为这样下一批客人可以尽早入座。特价的套餐还不错,但不是最好的。

1  感谢 707glennm
2017年8月18日点评 通过移动设备发表

这家的鱼很好吃,是我吃过最棒的,分量也很足。菜品种类丰富,推荐咖喱鲷鱼,很好吃。这边气氛也不错,生意很好,所以推荐提前预订,不过我们没预订是直接来的,等座位也就等了半个小时左右。

感谢 Sarah J
2017年8月3日点评 通过移动设备发表

卡洛斯是我们的服务员。开胃菜很棒。烤章鱼,烤洋蓟和橡木烧烤牡蛎都很棒。 一切都令人高兴! Entree是令人欣喜的 - 牛排和扇贝和蟹蛋糕是特别的!我们得到了最好的。

感谢 Ron7474
2017年7月28日点评

鱼很好,但是沙拉和面都很普通。我问了一种与鱼搭配的蔬菜,被告知它是西葫芦、胡萝卜、甜椒和花椰菜。我告诉服务员我不喜欢西葫芦,他说他肯定不会有任何的。我得到的是一大盘蒸或煮的胡萝卜,绝对没有调味料。没有其他的蔬菜。我们的凯撒沙拉相当平庸。这项服务是可以的,但不是很好。而且,这家餐馆的噪音很大。

感谢 Betty M

查看过Monterey's Fish House的旅行者还看了

蒙特雷半岛蒙特雷

去过Monterey's Fish House吗? 请分享你的经验!