摩根希尔
发布
收件箱
搜索
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我們在晚上11點后到達,帶著兩條大狗(lab和golden),很快就受到歡迎。房間乾淨,床很舒服(就像大多數LQ的酒店一樣)。早餐很美味,雞蛋煮熟了,不像很多酒店的早餐一樣有點稀。還有曲奇和肉汁都很新鮮和美味。很友好和幫忙的員工。整體來説,是我住過最好的拉金塔之一。我們住在這裡是因爲這裡對寵物很友好,不會對超過20磅的寵物有區別對待。而且,沒有收取額外的寵物費用!太棒了!

感谢 lshs91
2019年4月25日的点评

我们住得很愉快。工作人员管理得非常好。房间很漂亮,非常干净。我强烈推荐这家酒店给任何来到摩根希尔或南湾地区的人。地理位置优越,就在高速公路旁边。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Excursion43760717099
2019年2月6日的点评

几个月前我曾住在这里,我对前台的那位年轻女士不太满意,她的态度不太好,但这次很不错,早餐很棒,工作人员也很友好,我的男朋友很喜欢这里!

与 La Quinta 合作收集的点评
感谢 Coastal00575173187
2019年1月14日的点评

这家酒店非常棒,房间很干净,也很舒适,感觉像是刚刚开业一般,非常现代的感觉。早餐美味!前台工作人员非常友好,因为我们到的晚了,她特意把泳池和按摩浴缸的开放时间延后了一个小时。我的孩子们在按摩浴缸里玩得很开心。总之,这家酒店非常棒。

感谢 Rocking S
2018年12月12日的点评

我们非常高兴。床很舒服,我通常带自己的枕头,我这回忘记了,但我并没有睡不好觉。这对我来说很重要!早餐很美味。整个酒店看起来很新。

与 La Quinta 合作收集的点评
感谢 Sunshine05531789846