美国宇航局艾姆斯游客中心

山景城及周边值得推荐的体验
硅谷科技之旅
6 条点评
2019年4月27日的点评

我们非常失望地发现,去年12月,游客中心被重新装修,现在这里大约80%是礼品店,周围只有一些随机的展览。除非你需要买一件衬衫、一顶帽子或其他礼物,否则这趟旅行真的不值得。

感谢 Vivian_03
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

这家游客中心就是一家商店而已,里面没有任何吸引人的东西。曾经那个既好又富有教育意义的地方已经一去不复返了。我推荐我朋友去这里,结果搞得他们周五去这纯属浪费时间而已。请无视这家游客中心之前上传的大多数照片。(照片上的)很多东西已被纪念品所替代。

感谢 Irma T
2018年12月11日的点评

我去过一次,那时整面墙都变成了火星登陆的电视直播,很精彩。并且那里有一个讲解员,他知道很多东西,我问了他半小时的问题。但是最近我去到那里,很失望-没有新的功能,没有周末讲解员,现在在改造,展品很有限。我希望这里可以改进,明年增加新的项目增加讲解员。

感谢 Diana D
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

9月29日星期六,我们参观了该中心,发现礼品店关门了,我们很难过。工作人员告诉我们,该中心正在关闭装修,这就是礼品店和一些展览关闭的原因。没什么可看的,我们花了大约20分钟从月球上看岩石,看一些太空食物和其他一些东西,但基本上很失望。除非它在你去其他地方的途中,否则它就不值得去。

感谢 296alanag
2018年9月16日的点评

这是一个较小型的美国宇航局的场地,有一些比较古老但有趣的展品,我们是周六去的,那里有更多的游客,但仍然有空间四处看看,而不是太拥挤。礼品店里有很多空货架,有点让人失望,东西有点少,我只能够弄到了一件T恤。

感谢 Bookeroo
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

这是硅谷中少有的游客可以接触到科技的地方之一。大停车场就在展厅旁边。我们期待更多的现代方法或展览来展示NASA正在开展的所有伟大项目。

1  感谢 8matejak