2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

这是一家标准品质的酒店,你在美国各地都能找到。工作人员很有礼貌,很友好。房间很宽敞,你需要的所有设施都有,比如微波炉、咖啡机、工作台、熨斗。他们提供欧式早餐,但早餐区非常拥挤!从价格的角度来看,比同等品质标准的酒店要贵很多。这就是我给三颗星的主要原因,因为我没发现这个价格点有好的金钱上的价值。

感谢 Amit B
2016年10月25日的点评

这间酒店的位置便利,离NASA很近,房间很大,配有WIFI,床很舒服。但是,酒店本身的运行低于平均水平,工作人员不够亲切,不友好,唯一的电梯狭小且脏,地毯磨损得非常尴尬。“健身中心”只有两个有氧机器放在橱里。此外,早餐区比较狭窄,餐品完全让人提不起兴趣。这只是一个令人沮丧的地方,入住,然后晚上回来。房间包括税费在内每晚200美元,显然,酒店认为它可以在山区在此价格上提供最少的服务。我以后会在其他地方好好找找的……

感谢 Gabriel A
2016年9月19日的点评 通过移动设备发表

很干净整洁,床很舒服,给我们提供了很多枕头。房间里的空调很强劲。早餐选择多样,有饼干,肉汁香肠,鸡蛋还有谷物等等。餐厅里座位不多,但因为那天天气特别好,所以我们不介意坐在外面。唯一想说的就是房间里有两台电视,但其中一台坏了,我告知了前台,但没有人来维修。

感谢 Marisela A
2016年6月15日的点评 通过移动设备发表

我们在Quality Inn入住,因为它离山景城和谷歌很近。我们对空间,整洁度,酒店位置和早餐都很满意。但是前台服务很没水准。如果我对Quality Inn不熟悉,知道他们平时的服务都很不错,这次经历一定会让我离Quality Inn远远的。很多次,我到前台去问点事情,那里的人直到我说了“打扰一下”才抬头看我。当我们进入正门入口的时候,前台人员也不会抬头或者跟我打招呼。这点小事有多重要大家都知道啊,但是他们让我在5天的住宿中感觉自己不被欢迎。如果他们的前台不改变他们的态度,我是不会再住这里的。

感谢 Onehipbiker
2016年5月31日的点评

需要点赞的是,这里的床非常舒适,尽管酒店靠近101公路但并没有多少交通噪音。需要拍砖的是,住在酒店让人感到很疲劳,还有每天早上酒店提供的早餐那是相当的糟糕。

感谢 766markd766