位置很好。步行到达很好的餐厅、购物场所和奥克斯博市场。早餐是神话般的。房间是巨大的。酒店是相当新的,一切都是美好的和现代的。房间里有巨大的浴缸。每个人都真的非常好。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
我和我的妻子在7月中旬住在纳帕安达仕酒店,整体上我们感到满意。酒店的位置是优秀的,距离许多就餐地点和几个品尝室都很近。客户服务非常好。我唯一的意见就是如果你订的是酒店内高级酒吧对面的一个房间,那会相当吵。
Thank you for taking your time to share your review. We hope to have you back soon!
酒店干净漂亮。员工普遍年轻、聪明、友好。酒店的地理位置优越,唯一的缺点是酒店里没有游泳池或健身房,但它离许多餐馆和购物中心很近。我每次来纳帕都会住在这家酒店。
很好的酒店,地理位置很好,招待人员应该跟我互动更多一点,他们应该知道我的背景以及我跟酒店的渊源。他们没有给我提供升级,并且把我当成初次入住的客人,这真是让人失望。
Please accept our sincerest apologies for the following concern related to our customer service. We strive to make all of our guests feel welcomed. I hope you will return so we can ensure you have a warm welcoming and a higher customer service experience.
很棒的酒店位置,有后院,很喜欢房间里的2张特大床。员工很好,晚上的酒吧也很热闹。一定还会再来的。没有在酒店吃饭,但是食物看起来不错。服务很迅速很好。
Thank you for the kind comments and we can't wait to welcome you back again!
位置很不错,精品酒店的感觉。工作人员非常乐于助人。房间很好--宽敞,干净,有一个宽敞的浴室。外面的座位酒吧,燃烧坑,和相关的区域很令人放松-很喜欢晚上的现场音乐。
We love hearing this! Thank you for taking a minute to share your experience. See you next time
安达仕一直是我最喜欢的连锁酒店之一,纳帕谷分店没有让我失望。这里有一流的酒吧、服务、食物和代客服务,我们所有的期望都得到了满足。我们简直对服务设施和人员没有任何意见,而且肯定还会再来住这里。还有,晚上在舒适的安达仕床上睡得很好。