今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
我们都喜欢纳帕谷红酒之旅!

2017年12月6日的点评
Jamie M
这是探索纳帕最安全奢华的方式

我们很迟才决定周末到纳帕旅行。我们也是第一次去,所以不清楚看纳帕谷的最好方式。在网上做了些功课,最后... 查看更多

2017年11月13日的点评
GrantWalsh
Dallas, Texas
通过移动设备发表
阅读所有 1,697 条点评

翻译:Google
纳帕及周边值得推荐的体验
2017年12月6日的点评

纳帕谷红酒之旅是很棒的!Elizabeth帮我40岁生日规划了很棒的一天。它是极其完美的!豪华轿车是干净的,里面装着汽水、水、眼镜,甚至还有一些旅行用的香槟酒。我们可以一路上演奏自己的音乐。我们的司机VJ很棒。我强烈推荐这家公司!!

感谢 Jamie M
2017年8月26日的点评

来参观的一共11位女性,可能对其中一些而言是一次前所未有的经历,但Cyrus做了很好的工作,很好地照顾了我们。从一开始的旧金山的接机,到之后的旧金山机场的送机,这三天时间里,他非常有礼貌、专业、很有知识。 他提前很早来接我们。 我推荐Cyrus和Beau Wine旅游团,给任何策划着葡萄酒乡村旅游的团体。

感谢 maryjandgvs
2017年8月9日的点评

这是我第二次使用纳帕谷红酒之旅。我无法想象再使用其他人。从定制的规划与礼宾经验的各个方面,对提出的建议,去跟进,去提前打电话介绍司机,他们的敬业精神,车辆的质量和清洁度,以及令人难以置信的知识和司机的娱乐精神,只是没有足够我可以说的。顶尖,高端,注重细节。谢谢您!一定是令人惊奇的一天!

感谢 Elisa M
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

保留了8名短跑运动员——非常干净,现代,储备充足。我们的司机唐纳德是个很有风度的绅士。良好的驾驶和知识。一个客人生病了,他很快找到了一个可以停车的地方。她还不断地查看她的情况。我们最后添加了一个小的停止,这并不是问题。唐纳德非常愉快,在纳帕的日子也很愉快。强烈推荐这家公司。

感谢 karenchiasson
2017年4月30日的点评

纳帕谷红酒之旅真是太棒了!我们参加了两日游,他们太随和、友善了!我们的司机Rich特别好,他学识渊博而且非常热情!我们之前去过纳帕,但是这次纳帕谷红酒之旅又带我们去了新的葡萄园。这次旅程非常棒,我会向所有来纳帕玩的朋友推荐纳帕谷红酒之旅!你们真棒!

感谢 jcblagg2017