“20年以后再来 依然难忘”

Bistro Don Giovanni
9/18周六
20:00
纳帕排名第2 (共299家美食)
菜系: 意餐, 地中海
氛围类别: 浪漫风格, 景观餐厅, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月8日点评

我们在1996年的时候在这里吃了两次,现在20年之后了,又是一个难忘的夜晚。食物都很美味,氛围也很开阔,但是同时也很温馨。我们点了培根番茄酱意面,非常美味,餐厅的收入都用来帮助那些在阿马特里切地震中受灾的人。真的很棒

感谢 Debodan
撰写点评点评 (2,126)

2016年8月23日点评

Don Giovanni是拥有优质食品和一流服务一家极好的餐厅。我吃了到目前我曾经吃过的最好的鸡。服务员很优秀,友好,很高兴与客人聊天并且不会忽略其他桌。我非常喜欢在Don Giovanni用餐。

感谢 msptg2015
2016年7月22日点评

很棒的食物和服务。我们在这吃了好几年了。只吃过午餐,很棒。他们现在有无与伦比的无麸质意大利面。我说不出不同。所以意大利面现在又回到我的生活里了!!!我点了蛤蜊,我妻子点了鲑鱼。都非常好。喜欢这个地方。

感谢 perryb6
2016年7月11日点评

纳帕谷最出色的餐厅。美味的食物,好喝的饮料和有趣的环境。我们要了披萨和红白小碟,意大利调味饭和意大利面。我们5人对每道菜都很满意。还有一些很棒的特色饮料。喷泉旁的座位区很有趣,你可以在这里等位,或者吃完饭后,在这里休息一下。这绝对是纳帕谷行必去的餐厅(从Yountvill需搭乘U优步或者出租车前往)。

感谢 kima965
2016年7月3日点评

食物是出色的。在平台上吃饭,太阳落山的景色很漂亮。觉得有一点匆忙(获得课程但是坐着享受甜点和事后的观点)。总之,一个非常好的晚餐在纳帕!!!

感谢 KathyT-Texas

查看过Bistro Don Giovanni的旅行者还看了

去过Bistro Don Giovanni吗? 请分享你的经验!