“难以置信的意大利调味饭”
TORC的点评

TORC
纳帕排名第18 (共299家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

瞥了一眼后,你可能不会觉得这是一个适合素食主义者的地方。哇!我们点了杏仁和橄榄当开胃菜。之后点了西红柿沙拉和芝士。很棒!西班牙凉菜汤也很可口。他们定制了意大利调味饭作为主菜。我简直不能描述它们有多么美味。这儿超出了我的期待。

感谢 Jeramie R

2016年7月20日点评

食物很好吃。但是三份主菜的份量是多人份的。餐馆供应的是三人份的牛排。如果我一个人来这里,又想点牛排,那该怎么办?有人想要三人份或二人份的牛排吗?总体而言,我对点的食物还是满意的。然而,菜单品种不是很多。

感谢 dianebonvoyage
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我和我女朋友在这里吃的晚餐,让我们非常吃惊。所有的食物都令人难忘特别是软壳蟹,蛏子和芥末蘸蛋。细心和友好的服务,这是我们在那里吃过的最好的一顿!

感谢 723lauried
2016年5月31日点评

老实说,对于这次经历我不能说一个负面的事。Torc是一个可爱的餐厅,服务是完美的,气氛是现代的并且浪漫的。完全地喜欢这里的食物,我们有首发的章鱼,以及主食野蘑菇意面。所有的都很可口(包括开胃菜),并且我们感到被重视和照顾。我们还会再来的!

感谢 kkbirds
2016年5月1日点评

非常棒的餐馆,这家餐馆非常清新,很适合在这里用午餐和晚餐...街上另一家酒吧的客人向我推荐了这家餐馆,他们说这里的食物令人着迷,这儿也的确没有令我失望。酒吧的Brandon非常棒,热情、友好,食物非常美味。

感谢 Joe H

查看过TORC的旅行者还看了

去过TORC吗? 请分享你的经验!