2017年4月27日点评

这是我住过的中我最喜欢的酒店。这个酒店以前是个宿舍,但感觉更像一座有着很多魔力的老房子。我们为了省钱住在最小的房间,但也跟别的房间有着一样的设施,还有一个大按摩浴缸和淋浴间。早餐很不错,晚餐的红酒尝起来有很棒的触觉。每个晚上都会换不同的酒。所有的员工都很友好、乐于助人而且这还免费停车。你会在上午7:30到8点听到人们活跃的声音,以免你睡懒觉。

感谢 Nicole C
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

我们在加利福尼亚州纳帕的旧世界酒店(Old World Inn)里住得很满意。房间很漂亮,早餐又精美又可口。如果你不喜欢菜单上的东西,你也可以点些其他的。如果我们再来这一地区的话,我们一定会再来这家酒店的。

感谢 leighnrogTopeka_KS
2017年3月17日点评

员工很友好而且乐于助人。早餐很棒。因为我们住了4个晚上,我们可以额外点$100的东西,例如葡萄酒,奶酪拼盘还有覆盖草莓的巧克力。我们住的是有主地下室的套房,里面有一个厨房。唯一感到失望的是我们的私人露台有一个大空调,所以你坐在那里无法听到对方说什么。但是,那里有几个可以和其他客人一起坐的火坑区。

感谢 Olicia
2017年2月20日点评

我们庆祝我们的周年纪念日,待在这里是我们最好的选择。酒店十分迷人、美丽,干净并且令人满意的更新了。我们的房间有一个令人惊叹的spa浴缸。工作人员也是十分友好和热情。早餐非常好吃,将现场品酒列入我们的住宿中真的是太美好了。纳帕谷酒店最好的一点就是它的位置。可以步行去到任何地方。我们喜欢在这里的时光,并期待下一次的预定。我们强烈推荐纳帕谷酒店!

感谢 almab733
2017年2月3日点评

看到酒店的木质建筑时,我完全被惊到了。刚进酒店,我们就受到主人Macy的热情接待。她带我们参观了酒店,并带我们去我们的房间。她还向我们推荐了市中心的餐厅和酒吧。纳帕谷酒店非常优秀,提供免费品酒,工作人员也非常出色,酒店地段优越,氛围温馨。我一定会很快再次入住的!

感谢 Daniel F
2016年12月7日点评

这是我们第二次入住,这一次是住在二楼,第一次是住在一楼。我们的团队真的很喜欢酒店的火坑。食物就像我第一次吃的那样好。对于整天要喝咖啡的人的好处是,因为他们有机器,所以你可以很容易做一杯法式压缩咖啡,他们也有很棒的茶,不含咖啡因或含咖啡因的都有。去Oxbow市场开车或打车很快就到了,步行可到售酒店和餐厅,就在Napa市中心。

1  感谢 Brian M