这是我住过最具美国南方特色的旅馆!虽然不是标准五星级饭店,却真正让我有宾至如归的感觉!
美国乡间特色的建筑、干净整洁布局合理的房间、服务人员极为亲切且充满热诚、早餐丰盛美味、位置方便靠近市中心与高速公路,下次再来Napa时我一定会再选择住在这里!

感谢 Jpassion C
2017年11月25日点评

从开进停车场的那一刻到我们离开回家时,我们对最佳西方榆树屋酒店都感到非常开心。酒店的氛围很温暖很热情;房间很干净,宽敞,舒适,还有方便舒适的奢华;早餐总是很棒,甜土豆华夫饼值得为之去死。所有的员工都很快乐很友好,很多我们遇上的客人也一样,但是当然葡萄酒可能可以更好。最佳西方是不够好的评价。

感谢 williamhX7748RD
2017年10月24日点评

难忘在这里的住宿。虽然是连锁酒店,但这家酒店感觉就像一家含早餐的旅馆。非常暖和舒适。员工很专注,因为我们是过周年纪念日,所以办理入住的时候他们给我们升级了房间,太惊喜了。房间很美,真的非常喜欢这里。早餐处的员工超赞,每天早晨都会提供热华夫饼或鸡蛋。非常丰盛,马芬超赞。晚上的热巧克力饼干条也是个小福利呢。强烈推荐这家酒店,下次来的时候还住这里。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 pattyg7
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

我们喜欢这里!你很方便靠近纳帕/萨诺玛酒厂和纳帕市中心。美味和舒适的早餐,下午有自制饼干,以及极棒的客户服务,使得这个酒店在未来成为我们一直住的酒店!它就像一个家人运营的带床和早餐的酒店。就是喜欢这里(如果你不知道)-高度推荐!

感谢 Casey C
2017年9月30日点评

我们非常推荐这一酒店。当这家酒店住满的时候,早餐座位可能有点挤,但菜品质量还是出色的。外面的区域非常美丽,而里面就感觉像家里一样,温暖舒适。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 richardpM9531OQ