“2天纳帕之旅”

鸭嘴兽红酒之旅
纳帕排名第5 (共269家饮食)
景点详细资料
2017年7月8日点评

写点评点评 (6,078)
筛选

2017年6月16日点评

2017年5月31日点评

2017年5月26日点评 通过移动设备发表

我们一行共7人,一开始我认为我们都期待会有更多人,但很快你会意识到现在这样的人数正合适。每个人都有机会和酒庄的专家谈话互动。我们的司机James是个传奇,一路上风趣幽默。我们的旅程包含了各色人等,但旅程和葡萄酒都很棒。疯狂点赞。

感谢 Scottishcamper2014
2017年5月12日点评

查看过鸭嘴兽红酒之旅的旅行者还看了

纳帕溪谷纳帕

去过鸭嘴兽红酒之旅吗? 请分享你的经验!