鸭嘴兽红酒之旅
今日开放: 上午7:30 - 下午10:30

2017年12月16日的点评 通过移动设备发表

这一趟旅程是非常有意思的,我们来这里的时候一共选择了四家酒庄,人都非常的多,我们都等了很久。第二天的时候,萨拉是我们的导游,给我们介绍了很多关于这里的故事,真的很不错,愿意推荐他们。

感谢 Randy B
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

在发生火灾的2周后,这里所有的葡萄园都安静了下来,人很少。司机(杰姆斯)非常出色,风趣,知识渊博,为我们节省了很多时间。来我们的居住的酒店接的,在下午5:30时接我们返回。这里有4个葡萄园,我们参观了不同的葡萄品种,而且历史条件也不一样,但都很好。总的来说,度过了很棒的一天。

1  感谢 David w
2017年10月12日的点评

回到家由于生活太忙碌所以评论写晚了。谢谢你鲍勃,带给我美好的一天。从你接我们的时候,直到你送我们离开,我们每一秒钟都很享受时光。我们参观了酿酒厂,我们交了新朋友,你的服务和知识都超出了我们的期望。有人说你是最好的,他们说的没错。希望鲍勃和所有的员工能看到我的评论,也希望鸭嘴兽之旅安全度过可怕的火灾。一直为他们祈祷。

感谢 Luv2fishll
2017年8月14日的点评

我们的酒庄一日游一共去了四个不同的酒庄。我们的导游Mark很随和,非常照顾我们。巴士十分舒适,我们在车上认识了新朋友,很快就熟识起来,一起度过了很美好的时光。我很喜欢行程去到的酒庄,都各不相同,我们在每一家都买了酒,里面的午餐也很好吃,而且景色很美。我非常推荐这趟行程。

感谢 Winona Z
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

我们在鸭嘴兽旅游过的最棒的一天。安迪是个很棒的人,他做得很好。我们参观了4家酿酒厂,是规模较小的精品酒厂。我们玩得很开心,非常推荐他!

感谢 susanselcer
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们一行共7人,一开始我认为我们都期待会有更多人,但很快你会意识到现在这样的人数正合适。每个人都有机会和酒庄的专家谈话互动。我们的司机James是个传奇,一路上风趣幽默。我们的旅程包含了各色人等,但旅程和葡萄酒都很棒。疯狂点赞。

感谢 Scottishcamper2014