2017年4月29日的点评

我们爱这个地方!我们的房间很漂亮安静。我们没有一间面朝大海的房间,但是在几步远的地方有个带有沙发的不错的小角落,两三个人在那里可以品尝一杯葡萄酒。不过最好的东西还是自行车!酒店提供维护得非常好的自行车,我们两次骑着它在新港美妙的海滩自行车道上长途旅行。而且,这里的早餐很好,新鲜的水果,谷类食品,酸奶,糕点,我们还会再来的!

感谢 pete s
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

这个酒店真的超级棒。美味的早餐,绝佳的地理位置,很棒的停车场。酒店的房间也很大。老实说,我马上还会来住这里。酒店主任非常的友好。这里很多东西都可以免费租借:椅子,雨伞等等。强烈推荐,花掉你的钱住在这里吧!

感谢 Eric d
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

酒店在海边很干净可爱。我们住的海景房。可以去酒店旁边餐馆的扇贝。如果你在纽波特海滩边我建议来这里住。我给五星。

感谢 804kurtr
2017年2月13日的点评

这家精品酒店就在海滩边上。我在这儿住过几次了,如果你早点预定,你可以得到海景大床房。我觉得可能只有两个这样的房间。这是一个非常浪漫的地方,别的地方很难与之媲美。这个地区其他的酒店在网上看起来挺好的,但是真的不能比。

感谢 1maxfamily
2016年12月21日的点评

这个舒适的酒店就在沙滩上,或者换句话来说与沙子一步之遥。因为风景、位置和特点我们来这个酒店已经几年了。我们住在海景房的4个晚上都很愉快。这里只有两个海景房并且大海的风景和新港码头格外引人注目。房间漂亮且干净。特别感谢前台的Gabby,是他使我们有个个难忘的停留。如果你想要最好的,这里就是。

感谢 Reagan L
2016年10月12日的点评 通过移动设备发表

我们在一次计划外的加州海岸自驾游时,在这家酒店停留。 这家酒店非常漂亮, 有各种特色而又温馨的布置。 特别的干净,一尘不染, 房间非常大, 早餐免费,床舒适。 员工也很友善,热情。

感谢 519staceyg1