让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$175
Priceline
AlgotelsUS$198
2019年8月14日的点评

我以钻石会员身份在线注册。我一到,房间钥匙就坏了,给我换的房间卫生间也很脏。在开了一整天的会之后,我不想以这种方式入住。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 955oliver12345
2019年7月16日的点评

我会我女儿在这举办了16岁生日派对。酒店服务超赞。Chloe和Wendy两人工作出色,将派对安排的井井有条,确保一切都进行顺利。酒店餐饮部确保派对各细节都能安排到位,不会出错。食物新鲜而又美味。服务卓越。

感谢 mariagF4162IY
2019年5月20日的点评

房间里臭臭的,水槽坏了,也没有小冰箱,床垫质量不好,地毯也坏了,墙壁很脏,房间里的空调是不可调整的。尝试着增强空气质量以消除臭味,但也没发生什么改变。

感谢 Flyer633680
2019年3月21日的点评

很不错、很宽敞和干净的房间。离公路很近,早餐很棒。员工很不错。我遇到的唯一的问题是,一大群年轻的成年人在我入住时也预订了。在几个房间开外,他们不停互相出入对方的房间,因为门很沉,所以他们会摔门。我让他们声音轻一点,他们把毛巾放在了门框上。这之后就安静了。

感谢 JosieZ16
2019年2月2日的点评

受到前台的友好欢迎。酒店管理得井井有条。房间很干净,但没有冰箱。打电话给前台,客房部带了一台上来。这有助于解决食物储存问题,因为这是出差,我没有带冷藏箱。工作人员把一切都安排妥当,事情进展顺利。

感谢 Road00342846298
2019年1月9日的点评

酒店非常棒,房间很大,浴室又大又干净。我在这里住了两个晚上,觉得很舒服,并且感到放松。我在这里住得很愉快,下次旅行也要住希尔顿逸林酒店!

感谢 Go58832350319