该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
howardjn
加利福尼亚Alpine
3.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Choice Hotels
  • eDreams
离约塞米蒂奥克赫斯特小木屋1.0公里
查看奥克赫斯特更多酒店
2019年7月22日的点评

这家汽车旅馆曾经辉煌过,但它现在看起来更糟糕了。这家旅馆现在正处于萧条之际,所以它在某些方面显得有点不足。然而,如果你习惯了希尔顿式的住宿,你就不会喜欢它。另一方面,如果你觉得住在一个脏乱的汽车旅馆会很不舒服,你会发现约塞米蒂奥克赫斯特小木屋旅馆对于前往约塞米蒂或巴斯湖的家庭或朋友来说是一种经济型的居住升级。

感谢 Jim A
2019年6月11日的点评

这些照片是骗人的。房间里又黑又脏。主门没关好,感觉一点也不安全,冰箱的声音听起来像一台旧拖拉机,淋浴器看起来也没洗过。因为浴室里没有洗手盆,所以必须在厨房的水槽里洗手。泳池看起来像一个绿色的蚊子滋生地,我的床上有一团棕色的污渍,我真是醉了。不过工作人员都很友好。

感谢 mikimoolah
2019年5月25日的点评

除非你准备为公园内的酒店支付非常高的价格,否则奥克赫斯特小木屋是你能找到的最接近和负担得起的住宿的地方,这个地方是一个不错的选择。到达公园入口大约需要45分钟,但要准备好至少再增加90分钟才能到达游客中心和穿梭站。房间很干净,淋浴正常,还有欧式早餐可以让你开始新的一天。从酒店步行距离内就能找到六家不错的餐厅。

感谢 mesatraveler
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

在这里住了3晚,对这个地方并不满意。 以下是我遇到的一些问题。 首先,厕所冲不下去。 然后浴巾是灰色的而不是白色的。淋浴的水压非常低,基本上是滴水,而不是喷水。第二点是房间很过时了,东西已经破旧,柜子上没有旋钮。 墙上有破裂的痕迹。床上有一个洞,枕头凹凸不平。 我不推荐这个地方。但是另一方面,这里的员工很棒。 希望他们快速做出改善,因为他们已经有了很好的基础,也就是优质的员工。

感谢 Troy C
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆位于奥克赫斯特的中心,交通十分便利。酒店的房间干净又漂亮,工作人员非常友好,这在镇上是比较罕见的!我们入住的时候很晚了,旅馆老板非常友好,乐于助人。

感谢 HotelReviewsJP
2018年9月26日的点评

这是一个很好的住宿地点。房间是干净的,床很舒服,早餐对于开始一天的新生活是很重要的,绝不会让你的胃饿着。工作人员很友好,这里很安静,镇上有很多餐厅。

感谢 Kamcio
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文