FindHotel
Destinia.com
Expedia.com
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我们从otel.com上订了这家酒店,拿到了预订凭证,但这家酒店并不承认这种凭证。我们在下午5点左右到达,带着两个小孙子,一个五岁,一个八岁,结果被告知了这个坏消息,那就是酒店的管理并不承认我们手上的预订凭证。我们必须要以酒店当时的挂牌价支付我们已经预定过的房间2日的费用。糟糕的制度,酒店利用我们当时的困境,要知道那时候已经晚了,很难在奥克赫斯特找到可以住的地方。提醒大家要注意你订房用的网站,而且注意你定的那家酒店。

感谢 Dinah P
2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一夜,那天晚上已经超过300了。是我们在400以下唯一可以找到的地方。闻起来像香烟的味道,而且不是很干净。早餐是可以的,但没有蛋白质,而且又脏。不值得的。可能只值50。

感谢 Dan D
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

房间里基本的都有,床垫虽然僵硬但有支撑力,能更硬点就好了。床单上有几个深色的污渍,我认为应该是洗之前就有了。浴室的淋浴水压很好。早餐一点也不好吃。就一个华夫饼,一些谷物,面包和苹果。然后还有一个服务员站在那里,拿着一个小费罐,但他好像并没有做什么事情。

感谢 DynamicFly
2017年5月3日的点评

我们在这里住了一个晚上,对于154$的价格来说,这个地方有点老旧,如果你想住在奥克赫斯特的话,还是有很多其他不同的选择。酒店的早餐非常完美!因为墙壁真的很薄所以我们能听到隔壁的电视的声音,卧室有点陈旧但是很干净。

感谢 Andrewq L
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

一个干净的中档旅馆,很适合前往或来自优诗美地国家公园的人住一晚。房间很大,维护得很好,但有点陈旧。清淡的早餐对你的旅行有好处。我会再呆在这里。

感谢 RobertLurch
2017年1月7日的点评

我们到达的地方不是提前预定的那家酒店,以至于我们不得不在寒冷的12月的晚上尽快找到一个住处。这个酒店还有空余的房间并且价格很合理。登记入住的时候员工态度很好,房间里的一切设施工作正常-我们晚上睡了个好觉,第二天在优诗美地国家公园畅快的游玩。

感谢 flammkat