您找到的价格比该酒店每晚 US$179 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$158) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$179) 低 12%。
我们从otel.com上订了这家酒店,拿到了预订凭证,但这家酒店并不承认这种凭证。我们在下午5点左右到达,带着两个小孙子,一个五岁,一个八岁,结果被告知了这个坏消息,那就是酒店的管理并不承认我们手上的预订凭证。我们必须要以酒店当时的挂牌价支付我们已经预定过的房间2日的费用。糟糕的制度,酒店利用我们当时的困境,要知道那时候已经晚了,很难在奥克赫斯特找到可以住的地方。提醒大家要注意你订房用的网站,而且注意你定的那家酒店。
我们在这里住了一夜,那天晚上已经超过300了。是我们在400以下唯一可以找到的地方。闻起来像香烟的味道,而且不是很干净。早餐是可以的,但没有蛋白质,而且又脏。不值得的。可能只值50。
房间里基本的都有,床垫虽然僵硬但有支撑力,能更硬点就好了。床单上有几个深色的污渍,我认为应该是洗之前就有了。浴室的淋浴水压很好。早餐一点也不好吃。就一个华夫饼,一些谷物,面包和苹果。然后还有一个服务员站在那里,拿着一个小费罐,但他好像并没有做什么事情。
我们在这里住了一个晚上,对于154$的价格来说,这个地方有点老旧,如果你想住在奥克赫斯特的话,还是有很多其他不同的选择。酒店的早餐非常完美!因为墙壁真的很薄所以我们能听到隔壁的电视的声音,卧室有点陈旧但是很干净。
一个干净的中档旅馆,很适合前往或来自优诗美地国家公园的人住一晚。房间很大,维护得很好,但有点陈旧。清淡的早餐对你的旅行有好处。我会再呆在这里。
我们到达的地方不是提前预定的那家酒店,以至于我们不得不在寒冷的12月的晚上尽快找到一个住处。这个酒店还有空余的房间并且价格很合理。登记入住的时候员工态度很好,房间里的一切设施工作正常-我们晚上睡了个好觉,第二天在优诗美地国家公园畅快的游玩。