梅里特湖

奥克兰及周边值得推荐的体验
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

沿着梅里特湖散步。这是奥克兰最好的地方之一。这里有一个漂亮的公园可以漫步。我们度过了一段愉快漫长的时光。有些地方很脏,维护地不好。总的来说,值得一游。

1  感谢 BruceV557
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

走过儿童公园的时候,我们发现了梅里特湖花园。这真的是为园林爱好者而设的,就是我的丈夫……选用了大量的玫瑰、木兰和杜鹃花。别忘了去美丽的盆景花园看看。

感谢 CityRobin
2019年5月7日的点评

无论是在附近吃完晚餐还是看过电影之后,我都喜欢到这里来散步。这里白天的时候也非常棒,但是会更加繁忙,不那么宁静。是的,这里的确有有一些臭名昭著的地方,但是只要根据常识,自己注意点,不要去就是了。

1  感谢 tazzfromca
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

很高兴我今天围着这个美丽的湖跑步了!我没想到这里这么美,我很喜欢湖边的散步/跑步道。还有到处游荡的大鹅!整个地方看起来非常干净安全。有一些无家可归的人在湖边游荡,但是哪个城市的市中心没有流浪汉呢。他们看上去都没有威胁、很友好的样子。

3  感谢 JohnM627
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

在阳光明媚的日子里,梅里特湖是一个散步、跑步、骑自行车或者去坐坐去闲逛的好地方。由于周围都是高密度的房屋,这里通常比较繁忙,有很多当地人喜欢这里。我觉得和朋友在一起比一个人的时候更放松……即使我从来没有任何不好的经历。

感谢 Baywalk827
2019年2月22日的点评

当地人告诉我这里是奥克兰最适合散步的地方。确实,这里很美丽。不过我去的时候刮风又下雨,所以我们不敢出去走,也许改天吧。

感谢 margaretc007