加州奥克兰博物馆

通过移动设备发表
阅读所有 748 条点评

奥克兰及周边值得推荐的体验
2019年7月15日的点评

无论何时有新的展览,我和我的家人都会来这里,因为我们很喜欢这个博物馆,让我们更有全球性思维,开拓眼界。工作人员很不错,展品很独特,活动也很好,我们来这里一直都兴致盎然。

感谢 Hilltown80
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

这真是一个令人惊叹的博物馆。精心策划和维护的艺术品、历史和自然历史展览。美丽的庭园,可以俯瞰梅里特湖,咖啡馆里的食物也很可口。这是一颗被低估的文化瑰宝。

感谢 jttraveler
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的地方,可以带你的孩子来,有时他们会为孩子们举行一些小活动,增加娱乐性。我喜欢在这里对加州增加了解,孩子们喜欢这里的照片和工艺品。

感谢 ebony h
2019年3月29日的点评

我就住在奥克兰,但之前从未参观过这家博物馆,直到近期他们举办埃姆斯展(Eames exhibit.)才拜访了这里。我很喜欢此次埃姆斯展,但稍感失望,因为该展览并没有很多埃姆斯家具展出。我很喜欢博物馆内的咖啡馆,我觉得就博物馆咖啡馆而言,这里的定价相当合理。你去任一家旧金山博物馆内的咖啡馆,都会被他们敲诈一顿。我在博物馆的庭院里漫步了一番,虽然当日是下雨天,但我看得出这里的庭院是享用午餐,欣赏室外景色和雕像的绝佳地方。

感谢 Snicky M
2019年3月8日的点评

这里非常迷人,充满了人工制品和从原始民族到现代的加州历史。我真的很喜欢这些精心的设计和全面的展览,我们都学到了很多!停车场已经满了,但在星期天的街道上有足够的停车位。博物馆也有广泛的自然科学展览,在加利福尼亚视觉艺术展也可以俯瞰美景。强烈推荐!非常值得一看!

感谢 jeffreycb2014
2019年1月22日的点评

博物馆设有水池和咖啡厅,供您放松身心。特别展出的策划十分精心,而永久收藏品则主要是关于加利福尼亚的历史…礼品店有出售旅游纪念品、艺术品和珠宝,非常有意思。

感谢 gaylem113