保存
点评精选
我最喜欢的书店!

与 this attraction 合作收集的点评

田纳西孟菲斯
阅读所有 135 条点评

奥海及周边值得推荐的体验
2019年8月12日的点评

每次去Bart's书店,我都能找到一本新书来钻研。这里的书一直在更新,如果你把旧书换给他们,他们甚至会给你一些积分。工作人员非常友好,乐于助人,可以选择的书似乎无穷无尽!总是很想停下来进去看看。

与 this attraction 合作收集的点评
1  感谢 blujay333
2019年5月31日的点评

我们最近来奥海旅行时参观了这家书店。这家书店的独特之处在于它既有室内区域,也有室外区域。有很多小角落可以探索。书店里有新书,但大多都是旧书。我们花了一个小时来参观游览。非常值得一看。

感谢 Cynthia D
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我去过的最独特的书店。有很多可爱的角落和缝隙可以坐下来享受周围的氛围。有很多多肉植物。哦,还有很多二手书!!独特性和氛围我给5星,价格给4星(我认为花4美元买一本二手书是昂贵的)。所以总的来说是4分。值得一看!!

感谢 elainehincv
2019年1月20日的点评

一月初,我们和我们已经成年的孩子们一起参观了Bart's Books。这是一家非常独特的书店——比如说它在户外。有树叶、椅子、瀑布、长椅、庭院,你可以坐在那里读书或聊天。这些书的摆放规划得很好,有很多选择,价格也很合适。我们花了将近两个小时的时间来探索和寻找这些书和财产,这真是有趣的体验。我们每个人都买了几本书。这里也有停车场,但在街上,我们不得不步行一个街区。

感谢 Crystal R
2018年10月15日的点评

这是一家很棒的书店,里面大部分都是旧书。书库实际上分为室内和室外,有很多地方可以坐下来浏览。如果你下班后(比如日落之后)还在那里,你仍然可以在商店的户外墙上购买一本书。

感谢 kaylaartt
2018年9月23日的点评

非常酷的书店,拥有众多独特的书刊。也有不错的户外座位区。即使你对买东西不感兴趣,逛逛商店也是值得的。

感谢 Jonnylops