这个地方不算是一个很好的购物中心,但你可以在这里进行公平交易。这个地方很受欢迎,所以在不同的商店往往需要排很长的队进行购买。平日尽量在不太拥挤的上午去。而周末人实在是太多了!我去过的店中,就品牌而言,一家名叫Marshall的店是很好的选择,而另一家名叫Burlington的店,则很有条理!
机场附近,是室内的购物中心,占地非常广大。各种美国的常见品牌几乎都有,而且折扣和outlet相当。时间不多的人,非常推荐来这里购物。
我们花了一天时间逛了一家又一家商店。我们以很好的价格买了一些很棒的装备。食物的选择受商城大小所限。房间很干净,我们感到很安全。商场周围有保安,这很令人高兴。这么多的商店,可能需要一整天才能逛完。这里不少设施是和小孩子和青少年有关的。
Thank you so much for this great review! We hope you can return soon for more shopping and fun!
购物、电影、食物和提神的好地方。我喜欢这个商场。不同风格的内部,交易。卖场价格不错。周末没什么事可做的时候,我喜欢和家人一起去。
Woo-hoo! Thank you so much for this amazing review. We hope you and your family will come back again soon!
这里属于比较平价的品牌,最好的是不会晒到太阳,都在室内。绕一整圈就可以逛完所有的店,不太会迷路,标示还算清楚,有机会可以来走走!
非常感谢你的评论! 我们希望你能尽快回来。
这个购物中心很不错,因为这里有很多店铺几乎涵盖了所有品牌。这个商场最大的优点是他们总是有一些促销活动。如果让我说唯一的缺点的话,就是当我们去逛这家商场的时候,很少有能引起我和我老婆购买欲望和吸引我们眼球的商品。除此之外,这商场还不错。大多数时候都很拥挤。
Oliver, Thanks so much for taking the time to write a review here. We hope the next time you come back that you are able to find more of what you are looking for!