2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

参加VO妇女大会。这个地方不在会议中心的步行距离内。不够四人喝的咖啡。问他们要额外的毛巾,他们说没有。问他们要额外的毯子,他们说没有。他们只允许2个人吃他们提供的可怜的早餐。房间里的其他人每人收了5美元。如果他们带食物回房间的话要收10美元。不是个好地方。

感谢 noels629
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

没看猫途鹰上的评论就入住了这家低标准的酒店,真是大错特错!等待入住手续的时间太长了(但我们是前台唯一的客人,只是夜深了)。去往房间的一路上地毯污秽不堪,房间也没好到哪去,看起来非常陈旧。卧房里有一个小水槽和冰箱,冷热水开关都不起作用。早晨我们去了早餐厅,那里的情况也好不到哪去,因为炒鸡蛋既有黄色,也有蓝灰色,果汁尝起来像某种橘子汽水。吃了些吐司和难喝的咖啡就闪人了。

1  感谢 morbtrah
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店风光不再。床高低不平。如果只有一个睡在床上的话,你就睡在中间的位置吧。毛巾又小又薄,而且很粗糙。我们的无烟房间闻起来就像喷在多年的香烟上的有害气体。如果你要在安大略机场出发或者抵达,这个位置很好。

感谢 Elizabeth D
2018年9月23日的点评

前台店员无论什么时候都很不错。首先,酒店房间有一股烟灰缸的味道,咖啡机里放的是欧得咖啡。当我们把毯子拉开的时候,我们看到似乎有口红印在上面。我还在地上发现一角硬币,说明吸尘器根本没有清扫这些地方。我们住这的时间里,电梯也很脏。我们在这里住了一周时间。你也许会想至少有人得擦掉那些指纹吧。这里的食物还行,但是我们有时候会看到店员去倒了垃圾又去摸食物的包装,也不戴手套,或者洗手。

感谢 John B
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

我前往安大略省参加生日庆祝活动。我发现安大略机场布衣酒店很干净,方便,有实用的设施:接送服务,一个漂亮的游泳池,还有早餐。如果我需要在安大略省找个地方住,我还会再住这里。

感谢 L2468NUlindag