2016年8月27日,床上的臭虫终于消失了。我住在外观不错但仍需要重修的221房间,我想把两个孩子的衣服挂在衣柜里,但是衣架从墙上掉下来了。我和儿子丈夫都没有受到影响,但我妈妈和侄女被床上的臭虫咬得都是包!隔天早上我们仔细检查房间,确保我们不会留下任何东西…但是在浴室里面,我们发现了有别的男人的T恤、袜子和Norelco剃须刀!也不知道他们扔在那边多久了,还有都没有人来清理。一个这么大规模的连锁酒店,连虫害都无法控制!!!我再也不敢来住了!!!更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
显示较少Thank you so much for bringing your concerns to our attention regarding your stay. I can tell you that we take any comment / complaint about bed bugs extremely serious. Any time we have had these types of complaints, the hotel immediately calls a professional pest control for a complete inspection of the room. While I can understand you being uneasy about finding any type of bug, the hotel does everything in its power to ensure that these types of things do not happen to any guest.
We unequivocally apologize for the inconvenience and discomfort your experienced and once again, we would like to assure you that our hotel does not have a bed bug problem. We take every step including staff training and implementing professional preventative programs to insure our guests’ comfort.
Daniel Schmidt-Hughes, CHA
房间挺大的,但肯定没有达到套间的水平。刚开始我们是被安排入住一间残疾人士便利的套间,但那个套间太小了,浴室很窄,都没有给轮椅留出空间,所以我们要求换了个套间。第二个入住的套间也不是很宽敞,但比第一个大了很多。早餐很美味,种类也挺多的。工作人员服务周到,非常有礼貌。酒店还提供WiFi,挺好的。
我和我的朋友专门订了一间有大型的喷射浴缸的套房。居然没有热水。我们想要的只是在我们开车到Sac的6小时车程前好好泡一泡热水澡。我向服务台投诉,他们说我只能向Priceline投诉。这家酒店在他们妥协之前,一直用Priceline拖延时间。两个月后我被退回了150美元,我打赌那里仍然没有热水。我再也不会通过Priceline订酒店了,再也不会住Best Western的任何酒店。我宁愿睡在我的车里。
在城利里工作的时候在这呆了一些晚上。员工是友好的,旅馆是干净的。盥洗室有一些零星的头发,不过这没什么关系。早餐也很好。是典型的酒店早餐,带有一些冷的热的各种食材,而且这些食物都尝起来又新鲜又好。它靠近安大略米尔斯购物中心,所以酒店附近有很多可供选择的食物。总体来说,这是一家不错的酒店,我会毫不犹豫地再次入住这里。