参观海峡群岛国家公园的话,住在这里是个不错的选择。离港口很近,可以选择游览岛屿。离圣巴巴拉有点远,但价格也优惠不少。猫途鹰要求200各字符以上的评论,这一点很不好。这样的要求,搞得我都想删掉我的评论了。

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 Trek304083

我一定会向大家推荐这家酒店的!房间很好,工作人员和酒店设施也很好!早餐好极了!下次加利福利亚之旅我们一定会再来这里的!

感谢 K1572JRmaryh
2019年5月16日的点评

酒店非常不错,有很多活动和便利设施。早餐有很多选择(可能偶尔会加培根)。我们很容易就能到达游泳池和停车场。房间装饰得很漂亮,如果你愿意,还可以在里面做饭。餐点的葡萄酒和啤酒也很不错。我们一定会再住在这里的。

感谢 BoardingPass660293
2019年5月6日的点评

不管是出差还是度假这里都是一个很棒的选择,酒店就在海军基地附近,出差的话位置很便利,不管是早餐还是晚上社交的时候,酒店提供的菜品都很好吃,有一种很放松的氛围。

感谢 Roger H
2019年4月18日的点评

这真的是一家非常出色的酒店,我住宿期间遇到的唯一问题是房间里的网络条件不太好,这使我在客房里工作很困难。由酒店的员工呈现的晚间社交活动也非常出色,在那个区域工作的先生真是太优秀了!!在我有问题要求助的时候,前台和办公室的员工都很热情。有一位我想她应该是经理的女士,在晚间活动的时候出现并与客人们交流,与她聊天很开心,看起来她对于确保客人们拥有满意的住宿体验非常尽心!!如果你来奥克斯纳德的话,我要强烈推荐这家酒店!!

感谢 Shoenyrj
2019年4月4日的点评

不错的安静干净的酒店。房间很干净,所有的新电器和电视。超安静的内部客房服务做了很棒的整理。我想将来到奥斯纳德还会住在这里。

感谢 matthewwD991UB