酒店非常不错,有很多活动和便利设施。早餐有很多选择(可能偶尔会加培根)。我们很容易就能到达游泳池和停车场。房间装饰得很漂亮,如果你愿意,还可以在里面做饭。餐点的葡萄酒和啤酒也很不错。我们一定会再住在这里的。

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 BoardingPass660293
2019年5月6日的点评

不管是出差还是度假这里都是一个很棒的选择,酒店就在海军基地附近,出差的话位置很便利,不管是早餐还是晚上社交的时候,酒店提供的菜品都很好吃,有一种很放松的氛围。

感谢 Roger H
2019年4月18日的点评

这真的是一家非常出色的酒店,我住宿期间遇到的唯一问题是房间里的网络条件不太好,这使我在客房里工作很困难。由酒店的员工呈现的晚间社交活动也非常出色,在那个区域工作的先生真是太优秀了!!在我有问题要求助的时候,前台和办公室的员工都很热情。有一位我想她应该是经理的女士,在晚间活动的时候出现并与客人们交流,与她聊天很开心,看起来她对于确保客人们拥有满意的住宿体验非常尽心!!如果你来奥克斯纳德的话,我要强烈推荐这家酒店!!

感谢 Shoenyrj
2019年4月4日的点评

不错的安静干净的酒店。房间很干净,所有的新电器和电视。超安静的内部客房服务做了很棒的整理。我想将来到奥斯纳德还会住在这里。

感谢 matthewwD991UB
2019年3月30日的点评

我以前在这里住过两次。我一直很喜欢这个地方。他们有免费的饮料和晚餐,太棒了。工作人员非常友好。这一次,我有点沮丧,因为我房间的网络连接很差,而且早上没有塑料盘子拿食物。如果你是因为工作在那里入住,没有时间坐下来吃饭,因为早餐要到早上六点半才开始,那么你就没有早餐吃了。

感谢 Sariah D
2019年3月8日的点评

自从它开业以来,我就一直住在这里。我总是有很好的体验。它(酒店)很安静,套房又干净又漂亮。附近没有很多商店,也许在几个街区外有个加油站。大约一英里外有一家沃尔玛、Vons和几家餐馆。我已经去过那里了,他们都还不算太糟。那里唯一一家内地牛排馆关门了,但我从未在那里吃过东西。它位于我曾经住过的希尔顿花园酒店旁边,但是除非你是希尔顿荣誉会员或以上等级,否则你不能免费享用早餐。

感谢 Roam44575203337