2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

所有住在这里的要求都被充分满足。相当大的旅馆,相当忙碌但效率高。喜欢所有和我互动的员工。房间又干净又安静。显然不是新的,但维护得很好。有好吃的早餐和良好的无线连接。

感谢 VFitaly
2017年9月30日的点评

优秀的客户服务。总是带着美好的愿望出发去工作,然后带着微笑返回。客房服务人员是很棒的。早餐工作人员对早餐建议有充分的了解。他们很有趣。每个人都知识渊博而且服务周到并且非常有礼貌。

感谢 dony625
2017年9月11日的点评

这家旅馆很干净,工作人员很棒。早餐和服务早餐的工作人员都很可爱。当你在城里工作时,就住在这里好了。为了提高安全性,这些门已经被更新为芯片数字锁。酒店很方便,价格也不错!

感谢 Kimberly K
2017年9月7日的点评

这是在现代的地区中一个很棒的设施-很安静。一流的服务,高品质的客房,每一个类目都是5星级的。唯一的缺点-没有免费早餐。他们在大厅里有自己的餐厅,但这不是免费赠送的。

感谢 Chuck B
2017年8月21日的点评

绝对是非常棒的酒店,工作人员非常好,房间很干净,装备齐全。饭店是一级的。如果你在卡玛里奥游玩寻找住所的话,这里是个很好的选择。距离商场很近,距离大海大概几里远。高度推荐。

感谢 James T
2017年8月12日的点评

员工很友善,房间很干净。是我去过这么多地最舒服的床和枕头。我要推荐这个酒店给那些渴望远离城镇,拥有干净有好环境的人。

感谢 X2982FWstephenj