2019年2月1日的点评

我从洛杉矶开车很顺利地来到这里时,房间还没准备好。早餐区人很多,我决定开车去附近买燃料和食物。这是一家有两层独立建筑的老式住宅旅馆,占地面积很大。我的房间舒适、干净、安静。如果您想找一个带厨房的套房式酒店,请来这里。我会再次入住。

感谢 SeminarTrekker
2018年12月17日的点评

接待人员很好,我们住在一个非常舒适的房间,有设备齐全的厨房、沙发、扶手椅和一个大浴室。我们住在二楼……早餐很丰盛,有各种各样的食物。高尔夫球场的风景很美。

感谢 R3108EThansw
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

我陪儿子来这里参加他的游泳比赛,我对这里员工的善良品质而感到惊讶。我在这拥有了一个工作室,它非常适合我儿子和我。它基本上是一个小房子,这里有炉子、冰箱、微波炉、洗碗机等你需要的一切,这里还有锅,还有在你要为你的家人烧饭时所需要的一切。如果我再次来到这个地方,我一定会再次选择这个酒店。在你住在这的每一天它都会为你提供早餐。同时他们还有一个洗衣服的地方,如果你需要洗衣服你就可以使用它,我呆在6号楼,我相信洗衣房也就在这。

感谢 Arcelia_Miz
2018年8月29日的点评

我很荣幸跟我朋友在开会的时候来到这里。我很喜欢这里因为这里的房间很好,而且环境也很舒适,员工也很好。尤其是前台的Joey他很友善也提供了很多帮助,我很感谢他因为他帮了我很多忙。另外,早餐味道也很好,而且分量也很足。球场跟游泳池都很棒。我喜欢那个允许我们在大厅呆到凌晨2点的主管。总的来说,如果我不在麦格拉斯海滩露营的话,我一定会待在这里的。

感谢 theOGarebare
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

只和家人在这里住了三个晚上,如果在这个地区的话,我肯定会再待在这里。房间很不错,价格很实惠,包含早餐,漫长的一天后有舒适的游泳池,正派的健身房。另一个额外的好处是,周一至周六的晚餐,他们在露台上提供免费的葡萄酒、啤酒、饮料,很休闲。我们到那天是星期三,那里有卖墨西哥玉米卷的自动售货机。我们全家人一共花了28美元,他们很喜欢这些食物!忙碌的一天结束后给我来两杯酒。如果去奥克斯纳德海滩或文图拉港的话很方便。

感谢 tracih782
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

我出差期间来这家酒店很多次了,一直都很满意。房间干净宽敞舒适,员工友好。Jose极为出色,总是确保顾客服务满意。早餐品类丰富,下午茶点心和饮料也很棒。我很满意,下次还会再来。

感谢 Crowgirl33