“非常棒的餐馆”
First Awakenings的点评

First Awakenings
太平洋丛林镇排名第3 (共70家美食)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

我们在星期一早上吃了这家店的煎饼和玉米煎饼,还喝了一些咖啡和橙汁。食物真的很好吃,这里的工作人员也很热情。这里的食物分量很足,也很好吃。强烈推荐。

感谢 Aj2442

2016年8月4日点评

这里没有什么特别有趣的来说。菜中等偏上,但没什么事那种不可思议的。要等很长时间,也就是这样。有点比较牛逼的是这里原来由一个老的罐头厂改造成这个哥萌萌的小镇商城。你可能被安排到户外,而且天气变凉了,还是带件外套以防万一吧。

感谢 bex112016
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

我们发现了这个地方非常兴奋!这里到蒙特利湾水族馆只是一段步行的距离。新鲜美味的菜品可供选择!工作人员非常友好!下次我们再来这里一定会常来这家餐馆的!

感谢 kensuesiu
2016年7月15日点评

我们住在维坞街道的假日酒店,想在离开这片区域之前,沿着罐头厂散散步。从罐头厂的另一端步行到这家餐厅非常的方便,周五的早晨是很繁忙的,但我们很容易就在庭院外面找到了座位。请注意,如果你在外面用餐,要小心那些格子。我看到有张桌子上有很多的鸽子,它们瞬间就把餐品吃光了。这里的女服务员为我们上了一壶咖啡,这是很不错的。菜单上的餐品很多,每道菜都很好吃的样子,但我们最后还是点了阿卡普尔科煎蛋卷,真的很不错。这里的份量很足,我们还会再来的。

感谢 Karsy68
2016年6月28日点评

又大(每个大概10英寸的样子)又松软的蓝莓薄煎饼,配上蓝莓果盘,还点了真正的枫树糖浆(虽然更贵,但是很值啊),味道炒鸡赞啊。点了熏肉作副食,上来厚厚的四片,好吃又脆脆哒。蛋类餐点(煎蛋饼,炒蛋等等)原料新鲜,而且完全现点现做。咖啡味道浓郁厚重,煮咖啡的锅就放在你的餐桌上,而且还有豆奶哦!大家快来这来一顿美妙的早餐/早午餐呀。

感谢 WriteOrDie

查看过First Awakenings的旅行者还看了

蒙特雷半岛蒙特雷
蒙特雷半岛太平洋丛林镇

去过First Awakenings吗? 请分享你的经验!