The Living Desert Zoo and Gardens
今日开放: 上午8:00 - 下午1:30

在过去的40年内,我们已经来过这里很多次了,当我们来到棕榈沙漠时都会来这里。我们倾向于在11月到12月期间,有“Wildlight”的时候来参观。有几次我们没能在白天的时候过来,然后我们意识到我们每一次过来都应该在白天和晚上都来一次!这个公园有几百英亩,有很多可以看的东西。我们觉得对所有来这一片的游客来说这里都是一个“必游”之地。这里的动物有充足的活动空间,而且看上去都很健康,被照顾得很好。

感谢 snoopy647
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

对我和妻子来说,这是一次有趣的一日游。你可以按照自己的节奏去游览,在自然环境中看到一些很棒的动物。工人们和蔼可亲,乐于助人,知识渊博。早点去,因为我我觉得晚些时候天气会有点热。如果你喜欢火车或者带着小孩子的话,可以去看看火车展示,真的很不错。

感谢 robydoby04
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

这是个很适合家人一起来的地方,我们在Costco上买的打折票,大而干净的公园提供了喂长颈鹿和露营的机会。甚至可以观看兽医在为生病的动物做手术。

感谢 SeanB805
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

几年前,我去了沙漠奇观景区,这里增加了许多新项目,比如喂长颈鹿。11月,这里开始有了骑骆驼的项目。你可以自己带着导游坐班车到这里享受私人旅游。这里的美洲狮非常美丽,当然还有美丽的长颈鹿。天气凉爽的日子里你可以早上9 : 00或9 : 30到这里来,正好是动物们起床的时间。到这里旅游钱花得值!

感谢 CaPaki
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

参观了动物园和植物园,有许多讨论和展览。由于天气炎热提前开门了,并且下午很早就会关门。许多动物都躲起来了,想来也是因为这里的九月太热了。建议乘坐电车游览,你会觉得电车的钱花的非常值得的。

感谢 kjgardeski
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

这是个多么有趣的地方!这里有一群来自北美和非洲的动物,看到所有的动物似乎都在享受它们的环境。这个公园非常注重保护动物,它不像普通的动物园,有时动物会显得紧张和无聊。白天在这里有一个经过深思熟虑的谈话节目和大量的互动展览,你甚至可以喂长颈鹿。孩子们会喜欢它的,尽管它需要适量的步行。我们在这里玩得很开心,建议去找找看。我唯一的问题就是在付了7美元喂长颈鹿的费用之后,得到的胡萝卜量太小了,只有几块。总之,这是很值得一游的,来这里看看吧!

1  感谢 Sir_Hugoagogo