棕榈泉空中缆车

体验棕榈泉空中缆车的方式
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这次上山之旅真是太棒了!我们全家都很喜欢这次体验。记得随身携带一件外套,那里真的很冷!我觉得咖啡馆不怎么样,而且可以肯定的是它的要价很贵!除此之外,这里绝对值得一游。

感谢 roccoresce
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这是一次美好的一日游,如果你想逃离山谷里炎热的夏天,这里就是你最佳的选择。这里的风景美好而和宁静,很适合情侣或夫妻一起游玩,徒步旅行登上山峰顶部后可以领略到壮观绝美的山谷和山峰的风光。

感谢 Dream829294
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这个缆车是棕榈泉市的头号景点,因为乘坐它是一种很棒的体验。它可以让你看到令人难以置信的景色,将你从100度的沙漠中带到80度的丛林之中。它的收费有点贵,你还要额外支付8元停车费(好像你还有其它选择似的)。一旦登上山顶,你就可以在有明显标志的小径上进行徒步,或者只是在阳台上闲逛,这里的阳台不是对着下面的山谷,就是对着树林和小溪。每个人都应该来一次这里,但是对于当地人来说,得到一张通行证并经常来这里避暑是很值得的。

感谢 JohnC13
2019年4月27日的点评

这是一次很棒的探险,很享受。山顶和山下的游客服务中心都很好。这次旅行真的很令人印象深刻。顶部(海拔8500英尺)和底部(2500英尺)的天气/气候差异非常大。来吧!

感谢 gxmoller
2019年4月20日的点评

这是一个很棒的活动!有点贵,但我在Trusted Tours找到了稍微打折的票。只需谷歌“Trusted Tours旅游棕榈泉空中缆车”。这方法很好,因为你不需要像在电车网站购买那样选择一个特定的时间段——你只需要选择你想去的日期。可以了解有轨电车的历史以及它是如何建成的,真的很棒。当然,如每个人都说过的,在游客中心和餐厅里有不同的小径,两部资料片还有一些展品。你也可以自带野餐。

1  感谢 gddo