6 人正在查看该酒店
PricelineUS$111
FindHotelUS$97
TraveluroUS$135
2017年11月28日的点评

非常干净,友好,并且有两个餐厅可供选择。我们在地中海那个餐厅吃了一顿,太棒了。这里远离主要街道,但它靠近一切。我们一定会回来的!强烈推荐!

感谢 sedonamama
2017年11月9日的点评

可怕的。我们最好住在隔壁的6号旅馆。这个地方是肮脏的。地毯是令人讨厌的,。家具都是旧的,旧的,破旧的。油漆从墙上剥落。游泳池和游泳池区域更像是一个社区中心。需要重大革新。而且大多数酒店员工都很粗鲁,也没什么帮助。我的建议是,如果你考虑住在这里……继续找。

感谢 backforty7
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

过去的一个周是我这么长时间以来度过的最好的一个周末。这个酒店非常的棒,值得考虑,因为它有室内游泳池和酒吧,都提供了非常周到的服务。房间也非常棒,但是我们实际上没有在房间呆多久,因为我们大部分时间都花在游泳池和观光上了。这里的员工也给予了我们许多帮助,“艾丽西亚”随叫随到,解决了我们所有的问题。我和我的未婚夫决定等到我们结婚周年纪念日的时候再来这里,如果有人想要在这里度假,我强烈推荐卡琳特热带酒店。

感谢 Luis224488
2017年6月15日的点评

在棕榈泉过周末是一个很棒的经历。酒店的氛围轻松愉悦,房间干净。他们的工作人员既热情又乐于助人,前台的胡安安娜亚非常优秀,是她确保我们有了一个精彩的旅程。当然,如果你到沙漠地区旅游,我非常推荐这里的度假村。

感谢 Natalie P
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们在去柯契拉的路上在这住了一晚-这正是我们期望的,一家普通的汽车旅馆。它虽然一般,但是确实非常干净并且服务周到,同时酒吧的员工真的很可爱热心。一个最大的缺点就是我们的房间在楼上,我们不得不在没有员工帮助的情况下把我们所有的装备搬到楼上,这并不是什么大问题,只是使事情有点困难。房间干净,有点过时,但是还是很不错的。一个问题就是我们预定的是4人间,但是只给我们准备了2个人的用品-浴巾、洗脸毛巾等等,如果通过棕榈泉,为了节省费用我肯定会再次住在这里。

感谢 KHNZ55
2017年5月24日的点评

我来市区参加朋友的婚礼,所以没必要住在市中心。坦白讲,市中心人很多,所以我很乐意住得距离市中心远一点,而且这里可以免费停车。这家酒店价格合理,很完美。收费适中,房间很干净。房间一开始有点乱,但是店员很快收拾好了,我很满意。有一半房间在楼上,没有电梯。我膝盖不好,没法拿着行李爬上爬下,所以如果你也有相同的问题,想要入住楼下的房间,一定要说清楚。有游泳池,我没有体验,但是这座城市很热,所以游泳池很有用。工作人员非常友好,热情。

感谢 TravelcatTraveler