2019年4月13日的点评

服务很棒,干净,安静,这里有你想要的一切,去吃饭/购物都是步行的距离。房间看起来棒极了。人少的时候来这里住是最好的,房间价格也低一些。

感谢 BogdanC62
2019年3月7日的点评

我们在这家酒店的大套房住了一周。酒店很漂亮,有热水池和烧烤的地方。房间既干净又大。最近在装修,所以你能闻到油漆气味,要打开窗户缓一下。我觉得这是一家三星级的酒店,新装修的房间很漂亮,而且新的卫生间设施和窗户更棒。我们的房间在楼上(有电梯给我们拿行李),而且在楼层的最边边,所以我觉得很安静和有私人空间。晚上很多时候都能听到直升机的声音(难道是附近有医院?),酒店的停车位也很足。我们能走到附近不错的餐厅吃饭。

感谢 cathy250
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

在看完所有好的点评之后,我们决定住在这里。我们没有失望。这家酒店非常好,干净并且舒适。它和我们以前经常住的酒店非常不同,我们感到意外惊喜。当我回到棕榈泉市,我绝对会再来这儿住的。这个地方对于家庭出行来说也非常好,有个完备的小厨房。希望能在这家酒店停留不止一晚。

感谢 carriem409
2019年2月12日的点评

我们在这家酒店住了好几年,部分原因是它有小厨房,对于带着小孩一起旅行的我们来说这点很重要。我们之所以喜欢这个地方,是因为它不同于用流行艺术装饰的其他地方。但最近我们真的很失望,发现他们在很多地方都涂上了白色,并把画移走了。我们喜欢呆在独特的地方,现在它更像普通的Homewood套房酒店。所以…我们不确定下一次还会不会来这里,因为我们喜欢寻找一些有趣和不枯燥的东西。同时,这个地方很干净,有两个按摩浴缸和一个加热池。不是所有的房间都有小厨房。

1  感谢 CactusCarole
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

这是我们在布鲁克林10天第四次呆在7斯普林斯旅馆。我们非常喜欢这里,工作人员非常棒并且房间也非常舒适。这张巨大的床太棒了,经过一天的日光浴或在市中心闲逛,没有什么比回到酒店,在一个火坑旁懒洋洋地躺着或甚至去泡个澡更好的了。在布鲁克林我们不会想去其他任何地方,希望明年还能再次回来。客房的现代化设计非常精致,房间设施也非常好,配有大冰箱,以及您想要在游泳池旁逗留的日子所需的所有必需品都可以自给自足。感谢管理层和工作人员使我们的住宿像往常一样出色。

1  感谢 tetstb
2018年10月23日的点评 通过移动设备发表

我们不打算在我们的酒店房间里花太多时间,所以这家酒店位于棕榈泉的一个好位置是一个加分项。从这里可以轻松到达科切拉山谷的任何地方。酒店非常安静,所以如果你想找一个“度假胜地”,这可能不适合你。游泳池,热水浴缸很不错,非常干净,有种现代的气息。我有没有提到舒适的床?床太好了!我唯一的不满意的是浴室花了四分钟才暖和——浪费了大量的水。

1  感谢 Paula O