“物有所值,食物不错”

Billy Reed's Restaurant
棕榈泉市排名第28 (共306家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年8月30日点评

我们在这吃了2顿不错的饭。物有所值,而且份量超大。我都吃不完我的肋排和柠檬酥皮派。从我们住的地方(rendezvous b&b,很棒的住宿地)走路就可以到这里,真是一大加分项。

1  感谢 ruth p

2016年8月1日点评

这家餐馆已经在棕榈泉开了非常久的时间了。我停在了这里吃了一顿简单的午餐。我点了半鸡沙拉三明治和拌沙拉。我没有额外地点汤,因为那天是112华氏度。我的沙拉是用一片小小的crouton沙拉端上来的。(我要保持幽默感)半鸡沙拉三明治里面有很多的生菜,这让我觉得很惊讶。一点也不为很快的回到那里而感到高兴,因为在加州沙漠那里有非常多的餐馆。另一方面,我们的服务人员很周到。

感谢 SweetHome60608
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们的食量很大,但我们一起吃了一顿晚餐,感到很满足。他们的特色菜是烘培食物,我们最后多点了一份玉米面包,还打包了一份肉桂卷作为第二天的早餐。一切都很棒!

感谢 FunintheOCsun
2016年7月13日点评

我们来这里吃过好几次早餐、午餐和晚餐。这里很棒,菜品很丰富,这些年来饭菜水准一贯都维持的不错。菜单上的每一样都令人心满意足。我最喜欢的是早餐的肋眼肉和鸡蛋!太美味了!

感谢 cowboyfsk
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

在Billy's的周日早餐是极其物有所值的。这儿值得访问,并不仅仅因为这儿的很棒的食物,还因为你可以看到非常棒的室内装饰。

感谢 WesternRover

查看过Billy Reed's Restaurant的旅行者还看了

Greater Palm Springs棕榈泉市

去过Billy Reed's Restaurant吗? 请分享你的经验!