今日开放: 上午7:00 - 下午7:00
提前预订
Adventure Hummer Tours的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Adventure Hummer Tours的方式
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

我们的旅行一早就出发了。我很喜欢听这个地区的地质历史故事。我就是主修地理的,上了好几门地质学课程,亲眼看到这一切真是太好了。圣安德烈亚斯断层、绿洲和国家公园都非常令人愉快。Gary有丰富的知识渴望和我们分享。很棒的旅行。

感谢 ToneO23
2017年9月11日的点评

我特别享受这次旅行的时光。我们的导游,斯科特,非常友好、知识渊博,他放弃了原本的计划来确保我们有好的体验。我从地质学和信息的角度了解了这片我们探索的地区,同时还了解了柯契拉谷当地景点和文化信息。我绝对会再来的!

感谢 Sarah L
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

我们与Bruce Dodd一起进行的Joshua Tree之旅令人惊叹。Bruce花时间给我们解释了有关动物和这个公园的地形和当地信息。他到处走动,确保我们有很多东西可看。Bruce对这个公园非常了解。我们全家度过了美好的时光,感谢我们有Bruce作向导。我强烈建议要求Bruce当向导:)Gina

感谢 Gina H
2015年10月20日的点评

这绝对是我们来棕榈泉旅行的一大亮点,我们选择了在棕榈泉沙漠的酒店,距离蒂梅丘很近,我们第二天开车去的。景色非常的棒,我们的导游布鲁斯也很棒,像是一个活动百科全书,非常了解这里的历史,而且风趣幽默。我们参观了3个酒庄,吃了美味的午餐,度过了愉快的时光。总之呢,这是很快乐的一天,我们绝对还会再来的。

1  感谢 efg9762
2015年10月7日的点评

我和家人们一起参加了圣安德鲁及约书亚树国家公园的四小时旅行,这是一趟不可思议的旅程!唐开了辆黄色悍马来酒店接我们,随后带我们去千掌绿洲探险。简直太棒了,唐的知识非常渊博。在绿洲大约玩了30分钟之后,我们又继续上路了,带着我们一路开去了约书亚树国家公园。公园非常美丽,唐开车把我们送到尤里卡山顶上,以便我们欣赏壮美的科切拉峡谷360度全景。在行程结束后,唐送我们回到酒店。极力推荐这趟旅程!如果你们提到住在某几家酒店的话还能得到额外的折扣!(可以和你们的门房确认)

感谢 meganf913
2015年10月5日的点评

我们定了日落之旅。旅途充满了乐趣。的确,道路崎岖风也很大,这点我们是知晓的。旅途中会供应足够的水,防晒霜和小吃。我们的导游Scott太棒了!他会为我们讲解看到的景点的历史,并且能够轻而易举的回答我们的所有问题。很棒的经历!

感谢 Sally M