联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Zippyzoe
英国伦敦
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Todd A棕榈泉贝斯特韦斯特酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年8月31日
Thank You for you review. We looking forward to see you at your next visit.
SAGUARO
无需预付款
离棕榈泉贝斯特韦斯特酒店1.8公里
免费停车
Welcome to Caliente Tropics Hotel
  • Vio.com
Interior
离棕榈泉贝斯特韦斯特酒店5.0公里
查看棕榈泉市更多酒店
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们来这里度周末。房间很不错,管家很有礼貌,工作效率也很高。我非常喜欢这里的免费早餐,不是只有一顿欧式早餐,而是准备好了新鲜的华夫饼,鸡蛋和其他所有的食物。我最喜欢的部分是游泳池是24小时的,而且清洁很到位。我一定会再来的。

感谢 usmcpaizwife
2019年7月18日的点评

我在这家酒店住了3个晚上。这家酒店地理位置优越,靠近棕榈泉市中心,晚上很安静,远离马路。游泳池区域很漂亮,早上在外面吃早餐真是一种享受。早餐很好,热乎乎和一切其他食物都安排得很好。房间还可以,但是我们的房间里有一台非常吵的(我的意思是无法忍受的)空调,它离床太近(把旁边的人冻的很冷),我们根本就没有办法睡觉,因为它整夜都在发出噪音。我们尝试更换房间,但隔壁房间的情况更糟。总体上来说,我很喜欢这家酒店,但是空调太吵了,睡眠不足让我觉得这家酒店很一般。

感谢 Z8491CFkarenk
2019年7月7日的点评

这不是一家新酒店,员工们非常专业,友好而且乐于助人;床很舒服,早餐在泳池边供应,很可口;我们有六个成年人,他们楼上有一个带两间卧室的套房,价格很合理,居住体验很不错!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Stickfam1
2019年6月17日的点评

我之前住过这家酒店,一直受到极大的尊重和款待。这是一个有历史的建筑,但维护得很好。这里总是安静和安全的。工作人员似乎不按他们的方式来满足你的需要,让你感到受欢迎。游泳池很干净,24小时开放,方便客人使用。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Hanna1955
2019年3月20日的点评

Best Western的位置跟价格对我们来说都还可以。吃早餐的地方在泳池边,有很多位置可以坐,还可以边吃边享受阳光,我们并没有下水,但有些人玩的很开心。一些地方有待提高,但是总得来说还不错。

感谢 denningj2014
2019年2月20日的点评

这家酒店的员工非常出色,给了我很好的体验。Cameron ,Richard, Frederick,(前台) Aracelli,(早餐) Chris和 Ana (Mgrs),这些员工都有很好的个人和职业素养,乐于尽己之力给顾客提供最好的服务和关照,使我感觉很舒服。这些员工是我对此行最满意的方面。当然,这家酒店地点很好,有完善的设施,离市中心很近,有很多高尔夫课程和其他娱乐活动。早餐在户外露台,就在泳池和SPA场地旁边,营造了很好的感官效果。房间宽敞且干净,有迷你电冰箱、微波炉、免费wiffi、舒服的床等。这是一家很棒的酒店,员工也很赞。在过去的几年,我们来光顾过很多次,但是它仍然每次都会超出我的期望。谢谢。

感谢 BOB F